今からかな?
気になる所がありすぎて、展開が早すぎて、え、まじで??この人なに?みたいな。もうサスペンスです、私の中では。絵が綺麗で、読んでみよ!と思いました。落ち着いて、ゆっくり読み進めたいです
by ゴヒコ-
なぞ
まだ無料分だけなので謎だらけ。ラブラブなのになんでだろう。こうゆうのは他に女がいるから、が多いけど違うみたいだし..
なににしろ奥さん可哀想。by 匿名希望-
すき!
こう言う系統の漫画大好きなのでなんかな見てるんですけどこの漫画も中々よかったです!
続きが気になるのでどんどん読んでいきます!by 匿名希望-
読み進めてだんだんと混乱してくる話です。
ムカつくと思ってた旦那は悪い人じゃなさそうで、旦那の元奥さんも、友だちも結局あんまり悪くなさそうで、なのに何故こんなにも前半みんな悪そうなのだ、という感じです。
まぁ、誰しも見る角度が違えば印象って変わるのだと思いますが...by 匿名希望-
夫婦のすれ違いがどういう展開になるか楽しみです。子どもを作りたくない理由も気になるけど、深い話になるのかな?
by うねちゃん-
どういう事!?って次々になるのでとても面白いです。どんな展開になるのかとても楽しみです。課金し続けたいですか(笑)
by みうたん37-
絵が綺麗で読みやすく、お話も丁寧に勧められていくのでわかりやすく読んでいて楽しいです。続きがとても気になります
読んでいて悲しくなったり、辛くなったりする場面がありますが、全体的におもしろいストーリーだと思います。
by こたけこたけ-
バツイチってこと!?
旦那に子どもがいたってどういうこと?
隠し子…?不倫?二重結婚?
本当は結婚もしたくなかったのかな〜😥
いずれにしても今後の展開が気になります!by yummy(*^_^*)-
うまくいかない!
何か一つのことがきっかけとなり、歯車がくるってしまったんでしょうね。早く和解してお互いの誤解が解けるといいな。
by one.love-