こんなダンナいらない!
嘘つきオトコ。ついて許せる嘘もあるけど、もうこれはアウトです。子どもがほしいと必死な嫁を騙して、いかにも協力してるイイダンナを演じて。こんな嘘つかれたらこれから一緒に生活出来ない。憎しみしかわかない。
旦那がちょっと…
読んでていい気持ちにはならないけど、早い段階で急展開したので、ちょっと気になって次を読んでしまう!
スカッとする終わりならいいけど…by 匿名希望-
最初彼にどんな秘密が隠されてるんだろうと興味津々でしたが分かってしまうと先が気にはなりますが正直熱が冷めてしまいました。また読む機会があれば読んでみようと思います。
「あなたは夫に騙されている」
そんなDMを送ってくるやつにイライラする前に、自分のしたことで泥沼にはまっていて周りに迷惑をかけていることに気づいてほしい。読めば読むほど、こっちがイライラするわ!笑
でも、妻も子作り中にゴムをされていたって事が終わったあとのゴミ箱で気づくとか…。え?!うそでしょ?最中に気づかないものなの?って思ってしまった。気づかないようにつけられるなら相当なテクニックだわ。笑by 匿名希望-
無料分よんでます
まだ途中ですが、旦那さんが自分のことしか考えてないので、
子供がほしくないのは結婚まえに話すべきでしたねby 匿名希望-
ひどいです。子供を望む主人公に協力してるフリをして妊娠しないようにしていた夫。隠れて隠し子に会い可愛がっている様子。主人公の子供が欲しいと切実に思う気持ちをどんな思いで一緒に生活しているんだろう。こんな男とは早く別れて主人公には幸せになってもらいたいです。
願わくば、この夫と元妻には天罰が下りますように。by 匿名希望-
無料分読んでます。
まぁ騙されてると言えばそうかもしれないけど…
夫より元妻に仕組まれてるだけなのでは?by 匿名希望-
怖いお話
ラブラブな夫婦。そろそろ子供をと思ってもなかなか出来ない。というか夫が口では協力すると言いながら、実際はこっそりと出来ないようにしていた。
ひどい
確かにプレッシャーがかかると逃げ出したくなる気持ちはあるけど、あんな態度をとられたら相手も苦しい。ちゃんとお互いで話し合ってほしい
by もふもふくん-
夫の裏切りが何なのかすごく気になってしまいました。お互いの思いが違うと、溝は深くなるばかり。そうなる前に話し合いは大丈夫ですよね。