まず避妊具を男性が使っていることに気づかない主人公にも驚き、突っ込みどころ満載すぎな漫画で購入断念でしたね
疑問なのが避妊具を男性に使われてて分からなかったって、んな訳あるかい!
途中で断念by 匿名希望-
旦那にイライラします。私だったらぶん殴って離婚してやる!口先だけ妊活に協力ひて最低。理由あるにしろ奥さん頑張ってるのに酷い旦那。
徹底的に追い詰めたい。by 匿名希望-
たくま(夫)にほんっとイライラします!
自分の夫だったら即離婚するけどなぁ…
読んでいて気分が悪くなるのでまだ途中だけどもういいです
ごめんなさいby べにり-
始めは妊活の話かと思ったら違った。最近はこういう不倫とかゲス夫の話が多くてなんかうんざりした。そもそも女は結婚して子供産んで一人前って、そういう考えにもうんざり。結婚したからって子供を望まない人もいるし、望んでてもなかなか出来にくい人もいるのに"まだなの?"って聞き方がデリカシーなさすぎ。
おろしろくな
浅い。おもしろくない。
なんだこの旦那。こんな人もいると思うけど。うーん全くこの話に引き込まれない。by 匿名希望-
悲しくて悲しくてこんな結末だったとはと思いつつもどんどん購入してしまいます!笑笑続きが気になるわーーー
とにかく旦那が最悪!子供がいる事をなぜ結婚する時に言わないのか。最低の裏切りです。元カノも超怖い。読んで気分が悪くなります。
胸糞悪いとしか…
ドロドロのレディコミ好きな方ならお好きかも。実際私には9歳の女の子がいるので子供の気持ちや環境を考えてしまいます。このまま読み進めてもハッピーな結末はないと感じました。by 匿名希望-
酷過ぎ。
まだ読み始めですが、旦那さん最低。
子供が欲しくて辛い妊活しているのに、あえて避妊しているし、隠し子までいて。
隠すにも程がある。
子供の母親からはあえて親切そうに近づいてこられるし。
この先、余り辛くならないようにしてほしいなby 匿名希望-