どうなるのか
やっぱり不倫かなーいや、隠し子??とか、勝手な想像をしながら読んでます。
まだ読み始めたばかりなので今後に期待しています。by 匿名希望-
子供がいたなんて
8話まで読みました。
子供が欲しい妻と、なかなか子作りに積極的ではない夫。仲がいい夫婦のはずが、少しづつ歯車が狂って行く。実は、夫には子供がいたということを知る妻。本当に夫の子なのか続きが気になります。by 匿名希望-
最初は妊活が重く拗れていくのかなぁーって思ったけど。
なるほどねーこれだと妊活はすすむないね。
ただエッチ中ゴムつけてるのわからないのは ちょっと無理があるかな。by 匿名希望-
えー⁉️旦那さんはもしかして、不倫してるの!?あー、こわい、こわい、でもきになるよー。主人公頑張って!
by ぱんたれ-
何!?
浮気の心配を通り越して、実は子供がいたなんて信じられない!
絶望的で受け止めきれない!これから、この夫婦はどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ミステリー的要素もあって面白いです。
夫が何故子作りしないのか、隠し子がどうしているのか、それを妻に言わないのは何故か。by 匿名希望-
絵がきれいなので読んでみたけど、旦那さんは浮気しているのかな⁇無料のところまでを読んだらそんなふうに見える感じで終わっていて少し続きが気になります
by パパパパは-
浮気とかじゃなく単純に子供が欲しくないならはっきり言ってあげればいいだけだと思うw友達には話せるのに奥さんには嘘つくって単純に嫌な男じゃんw
by maikuro22-
気になるタイトルに無料分は夢中に読みすすめたけれど、なんだかハッピーな展開でない予感に、読むのをやめました。
by ki xxx-
普通
よくある夫婦間の話しかな。
イラストも可愛いし、共感出来る内容ですが、今のとこ(無料購読分)、この先を読み続けるつもりは無いです。by 匿名希望-