うわー
毎日無料で読んでます。今「パパ!」のところまで来ました。うわー、そういうわけか。絵がすきなので読み続けます
まだ途中だかど
夫の秘密が気になる
婚活する気でいながら実は乗り気じゃなかったって…
妻側からしたらかなりのショックだと思う。
こっそりゴム付けて誤魔化したらとか…実際はわかりそうだけどそんな事されたら色々疑っちゃうなーby ちゅるるてゃん-
あなたは夫に騙されている
謎のメールも不気味だし。夫の秘密も気になるところ。夫の同級生がでできたところから、夫がどうも悪い人ではないと感じてからは、少し安心して読めます。
この秘密はないでしょう!そして相手が相手だし、知ってて相談に乗ってる?なら許せない。
真実がどうかというところまではまだ読めてないけど。by 匿名希望-
まだ8話までしかみてませんが、何か不自然な夫の言動。
普通結婚の時、再婚とか子どもとか話をすると思ってましたけど、自分に不都合な話は隠していけるのでしょうか?
戸籍謄本には全て載っているけど、疑問が無ければ、相手を信用していれば、敢えて戸籍謄本は見ないのでしょうね。
それにしても不実な夫です。
早々に別れた方が傷が浅くてすみそうな気がします。
相手によりますけどあまりに身勝手な夫に吐き気がします。by 匿名希望-
。
これか自分の立場になるとこんな旦那は嫌だなと毎回思います。自分以外の人との子供が居るのは別に許せるけど正直でいて欲しい。なんだかんだで続きが気になるんですけどね笑
凄く関係がややこしいですね。
夫が妊活に積極的な態度を示さないが見えたらアウトですよね!もう、次は無いわーと思いました。by 匿名希望-
無料読みしただけなんですが…いまいちドキドキが足りない感じで終わってしまったので課金して読むか迷ってます。旦那に知らなかった子供がいたなんて衝撃すぎる展開だけど、なぜそれを友達が言ってしまうの。他にはなかなかない話ではあるけどね。
旦那の、甘い考えが、あるあるで、なんとなく、イライラするのに、続きがきになるんですよねーまた、読んでみます。
まだ無料分しか読んでません。絵が綺麗だったので。でもストーリー的に今ひとつのような気がしてきてポイント追加してまで読む気にはなりません。