まだ最初の方しか読めてないけど、言葉と行動がバラバラだと、本当にやる気あるのかな。って疑いかけてしまう。あと、じっさいにこれが最低な裏切りなら、本当に人間不振に陥りそう。
無料読んでいます。泥沼系ではない感じですが、夫婦ストーリーはリアルな部分もあるので読んでいて妙に疲れます。でもこの先のストーリーがとても気になるので購入して読んでみようかな?!
私の知り合いにも同じような境遇の人が何人かいます。簡単な問題ではないのがすごくわかるので、ついつい先へ先へよみすすんでしまいます。
途中までよみました!面白かったです!絵も好きだし内容もすごく面白かったです。どんな、展開になっていくのか楽しみ
えー
最初から「何かあるー」とは思ってたけど・・まさかの子供?いや別の家族?なんか知らんが酷い!
でも展開が気になる!by 匿名希望-
夫婦の価値観て…
読んでいくうちに、わかるー!そうだよねってうなずくことがあって、親近感がわく内容もありました。絵が好みなのもあるので続きが気になります
夫の秘密
幸せな結婚生活で、夫にも何も不満はなかったのですが…ある日、信じていた夫に大きな秘密があることを知ってしまいます。こんなことが現実に起こったら本当に嫌だろうなぁと思いました。
男の人の秘密めいたことなんなのかなって思ってみたけど結果男性の我がままだった気がして残念な感じでした💦途中ですが
by マリリンちゃん-
妊活を始めようと言って一緒に頑張る約束をしたのに、何故か旦那が妊活を避けるような行動ばかりする。
でも実は夫にすでに子供が!?
何故内緒なのか、何故隠して結婚したのか。
酷いはなしですね。
女を馬鹿にしてるのかって感じです。
主人公が幸せになれますように。by 匿名希望-
旦那最悪
旦那最悪😖💦💨
これって自分勝手しかないよね
梓もマジでうっとーしい
子供だしにするなよな