Wow…
タイトルが気になってしまってついつい課金して読んでしまいますよねぇこんなタイトル(笑)でも面白くは無い話かな(^_^;)
夫の秘密
愛し合っているのに何故かタイミングの良い日に避妊されてしまいます💦
まだ無料分だけしか読んで無いので謎が分かりませんが気になる作品ですby ことり★-
無料分のみですが、夫があり得なさすぎて気持ち悪いです。話の展開もなんとなく最初の方から見えてしまって、課金してまではいいかなという感じです。
夫が自分勝手でむかつきます!
女性の気持ちも考えてほしい。。
どうして男はこうも自分勝手なんでしょうか、、
内容はスラスラ入ってきたけど、読んでて少し胸くそ悪くもなりました。by 匿名希望-
可哀想
主人公の女性がとても可哀想。あの娘はなんなの、全て裏切られていたような気になります。どんないい人でも無理。
なんか、男はくずだし。。。女の子かわいそうすぎます。子どもがほしいのわかってて、こんなことする男最低です。人だと思えません。こんな人たくさんいるのでしょうか?だとしたら誰も信じられません
妊活の女の人って圧が強いから見てて辛くなる。旦那さんの気持ちが今一わからなくて先を見たい気持ちもあります。
重い
漫画の中の妊活拒否ストーリーって、浮気してる確率高い気がする。どうか、疑惑は疑惑であって、ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが子どもがほしいって知っていて妊活を頑張ってる嫁を裏切る行為が最低です!でも理由を知りたいのでもう少し読んでみたいです
えー
旦那と元妻が最低すぎて、現在奥さんが健気でなんにも悪い所がないぶん、読んでいてものすごく辛くなってきたし、怒りもわいてきました。