みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

読む程に

読み進める度に違う展開!
    サラッとした感覚の展開なのに
    しばしば出てくるドキリとする
    流れに次々に読んでしまう
    なんだろか?絵が綺麗なのに
    内容がヘビーな感覚になる
    次回が凄く気になる!

まだ1巻しか読んでいませんが、夫の怖さもかりますが、妻の気持ちも分かるのでやみつきになります。引き継ぎ読んでみようと思います。

やっぱり子どもか…

夫30歳で、女の子は小学生低学年くらい?だとすると学生時代に出来た子どもかな?
    勝手な想像だが何らかの事情で結婚出来なかったのかな。でもそれなりにずっと責任をとってきていたのか、もしくは数年後に偶然再会してまた交流を持ったのかなと。

心が病むほどまでに子どもをあれほど懇願している妻にしてみればこれ以上の裏切りは無いはず。
    子どもに対する考えが全く相容れないので、この先この夫婦関係はどんな展開になって行くのだろう。明るい未来が見えてこない気がするが。

ん!?まさかあのシングルマザーは関係無いよね…⁇

絵がきれいで、読みやすかったです。
    ストーリーは、恐い!!幸せな生活に何が!!って感じで、面白かったです。

続きがどうなるのか

無料分から読みましたが、続きが気になって仕方なく、ポイント付いたら即買いでした。単なる浮気ではなく、外に子ども!いやーありえない。男の人ってわかんないですね。主人公が報われますように。

にんかつ

女の人にとって、どうしても考える事が多い妊娠。それを男の人はどこまで理解出来てるんだろうか。大体の男の人は、こんな旦那のような気持ちなのかなー。

ショック

結構わかる

夫に隠し事されているというショックに共感しながら読みました。
    胸が痛い…。
    絵もキレイで読みやすいです。

じわじわ気になります

絵が好きな感じなのと、タイトルに惹かれてよんでみました!
    よみはじめは、よくあるストーリーなのかなぁと少しざんねんでしたが途中からちがう!!はまります!
    相手に、本当はこどもいらない
    なんていわれたら、、、どんな気持ちになるんだろう。。

無料試し読みだけ見たのですが、波乱の予感ですね。旦那さんの電話の会話、、何!?何!?って感じで気になる!ポイント付いたら購入したい!