えーまぢないわ。旦那よどうしたら、私ならブチギレ離婚ですね。
初めの方からこんな展開って、この先どうなるんだろ。by 匿名希望-
旦那最低
旦那最低です。嫁が可哀想でならない。こんな夫婦うまくいくわけがない。子どもを望む嫁なのに読んでいて胸が辛くなった。
奥さんが知らない旦那さんの秘密が気になります。妊活って夫婦の問題だから、旦那さんに隠し事されてたら絶対嫌だなぁ。
どうかな
絵もキレイで好きです。話はとりあえずの無料分なので面白かったら購入していっきに読みたいと思います。どうなるかな。
奥さん応援します!
夫がとにかく最低。離婚してたことを隠してただけじゃなく子供までいたなんて。しかも元嫁も腹黒過ぎるし。奥さんこんな男とはさっさと縁を切ってちゃんとした人と幸せになってほしいです。
結局どうなっていくのか
早く続きが読みたい
こんなストーリー初めてで
楽しませてもらっています
子供問題難しいですねby 匿名希望-
どーなってるの
まだ、途中なので、旦那さんの気持ちがわからない。主人公の妻は、妊活に真剣で気持ちはわからなくもないが、その焦りとプレッシャーはもっとも萎える原因となるでしょうね。本当に繊細な問題です。
このての夫婦の悩みの、凄くよくわかる!
でもこのストーリーはさらにうらがありそうな。無料分ではとどまらず課金しそうby 匿名希望-
わぁぁ。
タイトルから旦那クソなんだろなとは思っていたけど協力するとかいって口だけのパターンか。一緒に帰宅したのにご飯出てくるの待ってるし、その辺りのクソですよこいつ、な描き方も好きだな。
主人公に救いはあるのか?by 匿名希望-
とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。