無料
無料試し読みだけと、ネタバレ見ましたが、この旦那さんにイラッとしたので、よほど、ポイントが余らないと読まないと思います。
無料試し読みで、階段の後ろから旦那さんが追いついたってくるところがすごいくさかったし、久々にそうゆう漫画を読んだなって感じでした
絵が好みなので読んでみましたが、内容的にはちょっと読みづらいところもあって個人的には向かなかったかな。
夫‥いやな話。
夫婦で話し合えないのが辛い。
私は無料分のみですが、レビューのネタバレ非表示でしっかりあらすじ書いてる方がいらっしゃいました。by 匿名希望-
結婚して3年目。子供を作ろうとしているし夫も協力的だけど、夫は不倫しているのかな?避妊を必ずしてるみたい。
どうなるのかなby 匿名希望-
こいうい人って実際にもいるんだよね…きっと。でも誰も幸せにならないこの状況、楽しく読めない。そして登場人物は何か気づきがあるのだろうか。。何だか絵がとても可愛いのでストーリーが勿体ないなぁと感じてしまいました。
続きは、ptが余ったら、、続きを読んでみたいと思えるようになったら、、かな。by 匿名希望-
試し読みのみ
ドロドロ感満載〜読んで嫌な気分になる漫画は読みません。ドロドロなストーリー好きな人はいいかも!続きは読みません。
どーかなー
無料のみですが面白そーですし
絵もキレイなので好きな感じです。レビューを読んでも旦那の裏切りなぜ?と気になりますが今一歩読み進めていくにはパンチが足りないような気がします。by ギンガ-
配信されている分、全部購入して読みましたが…あり得ないです!!この旦那最悪。子供いる事を結婚する人に隠す意味が分からないし、子供欲しくないと思ってるなら結婚届けを出す前に言うべき!騙したとしか言えないです。腹立ちました!
by ラキラキ☆-
ドロドロ系。男は裏でなにをしてるかわからない。浮気をしたりいろいろありそう。こわいですよね。あんまり信じないことが一番かも。