ドロドロ
夫に子供がいたなんて分かったらショックすぎて奥さん可哀そう!旦那さんは結婚前にちゃんと説明すべきです。奥さんが子供を欲しがってるのに自分に子供がいるからって協力できでない。どう落ち着くのかな?
切ない
無料分しか読んでないですが、話のわかりやすさとテンポが良くて、次も購入したいと思ってます。
主人公の真っ直ぐな気持ちと裏腹に旦那が酷すぎる(´;ω;`)
主人公の心理描写が的確なだけに、不安が増します。
読後は、ちょっと重たいですね…by 匿名希望-
最近こういう、騙されてるみたいな話増えてるけど、個人的にはすきなので、話が暗くても絵きれいだし、よみ続けられます!
なかなか興味深いです
結局は互いにだまし合いになっていくのかな?知らない方が幸せなことってありますよね。
騙されてた方が楽は楽ですね!by 匿名希望-
すごくリアル。
夫に子供がいた…という事実。なんかありそうですよね…しかも相手が妻が信頼してる人だなんて。
その事実を知ったとき、どんな展開になるのか本当に楽しみです。by ななりさりさ-
どうなるのかな!?
この旦那さん何考えてるんだか。あの看護師さんも、どうしたいのかな?
旦那にあんな平然と嘘をつかれてるって分かると、もう笑えなくなるな。。。
これは、どんな結果になるのか全く想像つきません!by 匿名希望-
なかなか謎があきらなかにならないところにひかれる。いったい旦那はそこまでなぜ作りたくないのか。気になる
ヘビーな内容ですね…。試し読みをして気になり購読しました。口コミを見て展開はだいたい分かっているのですが、ほかに子どもがいるなんて。騙してひどい!続きが気になります。
無料の1話分だけ読みましたが、おもしろそうなので続きを読もうかなって考えてます。
何を騙されているのかな… 何となく想像してみる。気になるのでやっぱり読み進めよう。by coo2020-
優しくて愛されてると思っていても、旦那には隠していることがある…とか、相当落ち込む話です。夫婦ってなんだろう…