う~ん。
この主人公が可哀想過ぎて読むのが辛いです。
子供を作れないなら、結婚前に早く言ってよぉと言いたいです。by 匿名希望-
心が病むくらいまで子供のことをすごい思ってる奥さんに対してすっごい裏切りしてる夫にめっちゃムカつく。この先幸せにはならないだろうなって気しかしない
はぁ…
無料分まで読みました。
子供欲しいって切実な問題だよね。しかもだいたい女性側は真剣なのに男の方はひとごとみたいな。お前も当事者だろ!って突っ込みたくなる。by 匿名希望-
ハラハラ
常にハラハラで落ち着いた時間になりません!楽に読みたい方には不向き、私も相性が悪かったです。絵は綺麗で読みやすいので惹かれます!
無料で読める分だけ読みましたが、面白いというのか、続きが気になる内容で読んでいこうと思いました。オススメです。
絵は綺麗で読みやすいです。まだ3話ていどまでしか読めて無いですが、こんな旦那が居るのなら最低ですね!まだ若いし子供も居ないのなら、離婚した方が良い。
こわいこわい、です。題名からして平和ではなさそうですけど。旦那さんに他に女性がいるのかな、、と思いきや、それだけじゃない。こわいこわい!
まだ試し読みですが…
うわー。と思わされる内容でした。リアルにこういうことってあるんだろうなと思いますが…。無料で読んで気分が重くなる。。辛くなります。
by なやん1020-
少女漫画の夫婦漫画
少女漫画の夫婦漫画である。どういう話かと読んでみるとちょっと普通の少女漫画とは違っていた。どう違うかというと難しいのだが。
by KOnsukon-
妊娠
奥さんが妊娠をしたくても旦那さんが子どもを作りたくないケースも多いんだなと感じました。温度差ですね。