う~ん、悩ましい。。。
う~ん悩ましい、内容。
子供って授かるものと思ってても、いざとなると大問題❗️
周りからのプレッシャーや自身の焦り。
こればかりは独りではどうにも出来ないですもんね。
でも、旦那の避妊はショック、しかも浮気の陰まで。。。
深いストーリーになりそうですね、、、。by 匿名希望-
楽しみ
まだ、少ししか、読んでませんが、だんだん、おもしろくなって、きました。夫が、本当に、妻を、だましてるのか、理由が、あるのか、、
かわいそう
主人公が可哀想。。。結婚する前に子供についてどう考えているかは確認すべきですね。主人公を思うと切ない気持ちになります。
by たたたたん-
今どきにいそうな夫
優しいけど秘密を抱えているという今どきにいそうな夫です
主人公は寝ててとんだと(夜の営みの時)話してますがしたかしてないかは薄っすらでも覚えてるはずだし、そこまで熟睡してる妻を相手に夫が最後までしちゃうのが不思議でした
絵は好きなのですがところどころにあれ?と思える設定もあります
最終的には幸せになって欲しいけど最後まで課金して読むかは今後の展開次第となりますby さら砂-
そうきたか!
優しくて妻を愛している夫に秘密があるのは明らかだったけど、そっちかぁ、という感じでした。子供が絡むと難しい。どう折り合いをつけていくのか、と複雑な気持ちになりました。
by てぃーえふ-
そんなそぶりはなかったのに子作りに消極的な夫。実は隠し子がいた!!!ところで無料分が終わり。これは続きが気になります
まさか結婚相手に…。
裏切られた主人公が可哀想。まだ途中話ですが、今後の展開が気になります。どんどんハマっていってます。by 匿名希望-
夫婦なかが悪くないのに、なかなか妊活が進まないと不安にもなるよね。仕事が忙しいのはお互い大変だけど、時折見せる旦那さんの不振な行動。幸せな夫婦の動きになってくれるといいけど、どうだろう。
妊活経験者としてはなかなか気持ちが入ってしまう話です。
彼の避妊理由が他に女がいるのか…、そう思わせてのなにか違うものなのか…気になります。by 匿名希望-
予想できない展開でした
もともと子供いたのね(笑)ビックリです。でもそんなに子供好きならなぜ他で作らないのかな?子供はたまに会うので十分なのか…?