1話目に看護師の知り合い?が「頑張って、味方だから」みたいに話しかけるシーンがあるんですけど、これがなんか違和感あるなぁと思っていたら、やっぱり…旦那の隠し子を生んでたなんてドラマや漫画の中の世界だけにして欲しい
どうなる?
結婚する前と後の話は複雑な気持ちになります。主人公が幸せになれると良いなと思いながら読んでます。続きが気になります。
旦那にイラつく
まだそんなに読み進めてはないのですが、旦那にイラつきます。
どんな理由があれ、こんなやり方はないよなーと思います。奥さんの方がかわいそうでこの先読み進めていくか迷ってます。by 匿名希望-
夫婦とは何か
夫は自分との子どもは欲しくない…そして夫には子どもがいた。それはもう騙されたレベルの話ではないでしょ。離婚一択だな。
by けけけけけけいこ-
先が気になる
まだ3話目なのでどう展開していくか気になります。
奥さん側からすると次回の予告だけ見ると裏切りですね。
それに対してどう動くか楽しみにしときます。by 匿名希望-
信じられない
離婚歴や、子供がいることもすべて隠したまま結婚するって有りなの?人としてダメでしょ てかそんな事現実的に無理でしょ‼️
で--- 妊活には非協力的私なら別れます。
一緒に居る意味無しby 匿名希望-
道徳的に……
漫画の中だけど離婚歴はともかく、子供がいる事を伝えなくて結婚するのは道徳的にどうなのか……
共働きだから子供の養育費とかは旦那が払ってて気付かなかったのかな
それとも払っないのかby 匿名希望-
無料だけ読むつもりが、先が気になり配信分読みました。絵が綺麗で読みやすいけど、ドロドロ感満載かな。とりあえず配信されたら読んでいこうとは思います。
やー
いやー、これは、、、人間不信になるわー。
ちょっと、これ以上読むのは辞退いたします。。。
精神力強い方は是非by 匿名希望-
試し読みで十分
うーん、意味ありげな感じで無料話が終わりましたが続きの展開も何か簡単に分かって。課金してまで見たくはない、そしてそもそも試し読みも特にしなくて良かったような。無でした‥ごめんなさい。