夫婦の在り方
無料掲載で読みました。不倫かと思ったら、そういうわけでもなさそう?旦那さんに隠された秘密が気になります。
ひっどい旦那‼︎‼︎
妻は子供がほしくて、妊活頑張ってるのにそれを理由つけて断るなんて女として許せない!しかも元妻との間に子供いるの⁉︎
それで今妻との子はいらないとか、ほんと無理!!by 匿名希望-
読み始めはまあまあおもしろいのかなと思いましたが、詰めが甘いっていうか、展開がありふれすぎてて個性がありません。
んー、子供がほしくて妊活してるのに非協力とか、実は子供がいて内緒で結婚するとか、イライラするのでもういいかな。
妊活していて疲れてしまったとか、そういう話しなら腹立たしくも納得ですが、最初からそんな気もなくって。
どれだけ彼女を愛していようと、そこに嘘や隠し事があればただの最低男。by 匿名希望-
結婚するのなら、子どもがいる事や子ども作る気がないことはちゃんと言ってからするべきだと思います。隠して結婚してる時点で誠実さは感じられないし、ナチュラルに?嘘吐く男性は信じられない。
なんかとんでもないスタート
まだ読み始めたばかりだけど、絵が見やすいし興味がわきました。
でも、旦那さん怪し過ぎなんだけどっ!
もし現実にあったら怖すぎるっ。先を読むのがハラハラです。by 匿名希望-
まだ途中です
旦那があやしすぎて、かなり嫌です。
隠し事をしてこそこそしてるところとか、腹が立つ
うそだったらいいのにby 匿名希望-
同情できないなぁ
結婚から数年。愛する彼の子どもが欲しい。幸せを求める女性なら普通に思う事。家族を持ちたいと思う彼女の気持ちを知りながら、応えてない夫。その夫には秘密があったのです。無料を読んだのですが、旦那のいい訳まで読もうかと思いました。レビューで元彼女からの攻撃があるとあったのでそれも読もうかな?
by 奥村りん-
結婚しても子供を欲しがらない旦那。二人とも何だか秘密をもってる。気になって読んでみましたが奥さんの秘密が?って感じで。でも続きが気になるので購入します。