どうなる?
浮気された事のある主婦です。夫婦だったらお互い100%知ってないと駄目なのか?と言われた過去があります。もう!ドキドキしながら何?何なの?と思いながら読んでます。騙されてるかなぁ⁉
by がんこ23-
むりょうだったので読んでみましたが、
つづきが気になりました。読めるところまで読もうとおもいます。。by 匿名希望-
自分だけは大丈夫
自分だけは大丈夫だと思っている、思いたい人が読むと、逆にハマる様に、とても巧妙に練られたストーリーです。
ただの浮気と思いきや
妊活って大変なんですね。旦那にこんな思いまでさせるんなら、もうイイんじゃない?って思ってたら浮気?って思ってたら… てなかなか面白いです。
きになりますが
話の展開は気になりますが、
なかなか単純なストーリー展開なようなきもします。身近にありそうな?継続悩み中です。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。なんで結婚する前に話さなかったのか…。主人公が可哀想です。子供もが欲しくても…って切ないですね。今後の展開が気になりました。
こわい。
わたしにも夫がいる。騙されるなんてこわい。でも騙されてるくらいならいっそ騙し続けてほしい。真実なんていらない。
by 気になる!-
怖いな~
旦那さんに隠し子がいたなんて❗️
婦人科の看護師さんが相手だったなんて。
旦那さんも嘘ついて会いに行ってたなんて。
どんなふうに仕掛けてくるのか読んでいてムカムカする。by 匿名希望-
なんだかなぁ
子供作ら無いって約束したならそれを秘密にして結婚するってどうなの?って思います。
内緒にしておいてうまくいくわけがない!!by 匿名希望-
これはキツイ
結婚した後の子作り問題ってホント大変だと思う。どちらかというと男の方が子供が欲しい気持ちが強くないと無理だよねー。なのでこのマンガの彼女はお気の毒。