レビューで主人公の(男)めちゃくちゃディスられてるけど、まだまだ甘いな~私は元妻の立場で次の人とバンバン子供作ってる元旦那。私1人で子育て大変で相手は幸せに子沢山。元妻に会って子供可愛がっていい男じゃん。次の妻とも子供簡単に作らないとこが色々考えてる証拠じゃない?何も考えてない元旦那よりよっぽどいい男💦
画力が、、、とか
いまいち、わたしはのれなかったです。
旦那の嘘に今まで気付いてなかったのはなぜかってとことかが説得力ないし。
なんかもっと感情描写ほしかったかも。by にわと-
胸糞が悪くなります。タイトルで問答無用で引き込まれ、毎回この手の漫画は読んだ後イライラします。良くこんな胸糞悪い発想が出てきますね。
by あにめ子-
妊活っていろいろつらいと思う。だから、いまどき、まわりも無神経な発言はしなくなってきている。テーマ的に好きじゃないです。
ヒロインが可哀想
ヒーローが間抜け過ぎる。
元妻に離婚して貰う条件が
「他に子供を作らないこと」
だったら再婚する時に言えよ!
子供が欲しい新妻に隠れて娘と
楽しい時間を過ごし、元妻の
嫌がらせにも全く気付かない
ヒーローが苛つく。
元妻が今妻に接触したであろう
事に気付いても良さそうなのに
何の対処もしない。
今妻を「溺愛」してるわりには
全く味方にもならないし、我慢を
強要しているだけ。
24話まで読んで、元妻が今妻に
意地悪をし続けるだけのストーリー
ならもういいかなって思いました。by tanpopo426-
妊活に非協力的な旦那さんに何の秘密があるのかと思ったら、子供が居たなんて。
こんなの知ったら、ショックだな。
しかも、こんな事、旦那さんの友達に教えられたくないなぁ。by 匿名希望-
妊活と夫婦
妊活してる時には、夫婦はこうなってしまうことが多いのかな、と残念にも予想もできると思い読み進めてたら、なんかドラマにもなった他の漫画と似ていた…
ドロ沼吐き気しそうな不幸ストーリー
、、、元カノがすぐ誰か分かるし
この人が気持ち悪い。
旦那は優柔不断で自分が無い
嫁は以外と策略家。
あんな形で離婚届とか上司使うとか
好きじゃない。by 匿名希望-
イライラ
旦那が本当にありえないです。
愛してる奥さんなら真実を伝えればいいのに隠してこそこそと…見ていてイライラします。by しまうまキッド-
設定に無理がありすぎてストーリーに集中できません。。子どもをもつというテーマを選んだわりには、雑というか。