うーむ
どう共感していけばいいのかわからない。。。。。今のところ胸くそポイントしかないのですが、これから幸せな気持ちになれるのでしょうか。たまにある頭部の作画崩壊が気になります。
by フィレミニヨン-
共感できない
なんかお互い何も言わないから意味がわからない
男性ももっともらしく人には説教しといて自分は逃げてばかりだし
何をウジウジしてんだろ?by 名無しとくちゃん-
どんな理由があろうと子供がいる事を隠したまま結婚していいわけがない
最終話のレビューを見たら無理矢理ハッピーエンドにした感があるというような事を書いてあったのでそんな結末ならわざわざポイント使って見なくていいかなby ふぶきのママ-
読んでてただたんにムカつく旦那だなぁ
本当に自分の事しか考えてないんだなぁ?って思ってしまうぐらい旦那が、ありえないby ヘメヘメモヘジ-
子どもがほしいと願う妻に対してあまり乗り気
ではない旦那。
ついに妻の知らない現実を旦那の友達から
教えられてしまう。しかもパパと呼ばれる
子どもが出てきた〜!
これからどうするの?すごく気になる。by パープルkei-
仲良し夫婦に見せかけて
夫には隠し子がいて
元カノがいやがらせして別れさせようとする、、
元カノが性格悪すぎて気持ち悪いね^^;
ヒロインが気の毒すぎて
幸せになってほしいby 柊 彩葉-
嘘はダメだよね
タイトルが気になって、無料分38話まで読みました。
なかなか子作りに積極的になってくれない夫。
実は隠し子がいて、その母親ともう子供は作らないと約束していた…という話。
まぁそれはいいとして、結婚するなら隠し子の事は言わなきゃダメだよね。
バレそうになると嘘つきまくりだし。
その隠し子の母親もサイコパス気味でフレネミー(友達のふりした敵)で。
あと主人公も、そんな信頼出来ない夫なのに、それでも子作りに固執して、ちょっと理解出来ないな。
無料なら最後まで読みたいけど、課金してまではどうかな…?って感じです。by ボブメアリー-
とりあえず無料で毎日読ませてもらってます。最後まで読んでないのでまだ何とも言えませんが…この男ないですね(笑)
by TTmさん-
夫に隠し子がいて自分の子は作らない。主人公が可哀想過ぎる。信頼していた人が元妻で、これから主人公の反撃が始まるのだろうか?主人公が幸せになってほしい
by なーさん4649-
なかなかないよ
お話が現実にあったら事件になりるような話ですが、漫画だからとわりきって読みました。そして無料が終わって課金の気持ちになれなかった
by リンリンカイカイ-