みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

何となく軽い気持ちで読み始めたものの…
    え〜〜!めちゃくちゃ重いじゃん。
    ストーリーが完結していなければ、もうここでやめておきたいところですが、完結してるみたいなので一気読みしようかな。迷います。

by A…

こーゆー夫、サイテーだなぁ。信用させといて騙すって、めちゃくちゃタチ悪い👎読み始めたばかりだけど、読むの辛くなりそうです。

主人公の旦那様の元嫁、鳥肌ものに怖い!
    旦那様の男性としての振る舞いに
    疑問しかありませんでした。
    とても大切なことを隠されていると思うと
    悲しいのを超えて、怒りしか残らない、、、。

by CLEO

無料試し読み中です。
    なんだか、ちょっと怖いような気がしますが、続きが気になる!
    毎日楽しみにしています。

辛いな

私が奥さんなら、旦那さんに隠し子かいて、自分との子供を望んでいないなんて辛いだろうな。結婚する前に話してもらえたら考える事も出来たのに、これから先の長い生活を一緒には出来ないな。

謎がありすぎて、、、

夫婦なのに謎や隠しごとが多すぎて、イマイチリアリティにかける、、、
    主人公に感情移入したいけど、主人公側も何かある?と思うと、うーん、、

この手のストーリーはたくさん読んでいますが、だいたいどの主人公も旦那も、私には理解出来ない言動が多いです。きっと経験者にしか分からない共通した何かがあるんでしょうね。

無料分だけで途中まで読みましたが、
    結婚前に、子供がいた

子供の養育費は払っているのかな…

最後まで読んでもそんなことは書かれてないかも

ちょっと

無料分を読み終えたところですが、彼女の気持ちの変化というか、やっぱり彼が忘れられないとか、よくわからない展開で、課金を躊躇しております。

どうなる?

梓の意地悪と陰険な性格が酷すぎて、イライラするし、でも辛さも共感できるところあるしもっと前向きにいこーよー!って言いたくなるほどだけど、今後の展開がきになり、結局毎日更新されるのが楽しみで読んでしまってます。

by BONITO
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,064件