子どもが欲しいと願ってるのに、身勝手な気持ちに振り回されてる主人公がかわいそう。感情移入してしまう漫画だな
切なくなりますね
悲しいことに、悩んでいらっしゃる方が多いですよね。
とてもリアルに描写されていると感じました。
無料8話分でも読んでいて苦しくなりました。by 匿名希望-
よくある
よくある夫婦の話。
絵もキレイで女性の心理を中心に描いているので、感情移入しやすい作品です。
面白いのでおすすめですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないし、評価見たらあんまり良く書かれてないけど…先が気になるー!!
ちょいちょい出てくる大袈裟な表現の絵にイラッとするけど、もう少し読んでみようかなby 匿名希望-
梓こわっ
最初は、何で妻を騙すの?って思ったけど、拓馬の過去がだんだんと分かってきて、同情。拓馬もたくさん辛い思いしたんだなぁって。梓は、子どもを理由にストーカーを続けてほんと怖い。
拓馬は、結婚前に打ち明けるべきだったと思うけど、どうせバレたんだから、これからは梓に遠慮せず、子作りもして、幸せな家庭を築いてほしいと思う。by 匿名希望-
なんで離婚しないんだろう
何のために結婚生活をするんだろうーーーってモヤモヤしてしまう。まだ2話しか読んでないけど、モヤモヤしてます。
by 不眠症desu-
子供がいらない?
どうして夫婦なのに、妊活に協力しないのか?まさかの展開に驚きです。自分がもしこんなシチュエーションだったらと思うとやりきれないです。
タイトル通り
旦那が裏切るとわかった上で読み始めるので、ショックはないんですが、まんまと先が気になります。レビューも皆さんほぼネタバレ設定してるあたり、いろいろ込み入ってそうでワクワクします(笑)
by gnocchi-
絵がすごく綺麗でした!これからも読んでいきたいと思うストーリーです。主人公がいいです。これこらの展開に期待。
行き先が…
行く先が思いやられるというか、シングルマザーの彼女の企みか怖い。上手く思いが伝わり合えますように!子供は、やっぱりほしいよね。
by あちゅい-