ネタバレあり
まず、結婚する時に子供がいる事を伝えない男性はどうかと思う。
誠実さがない。更に、妊活するフリして避妊しているとか、普通なら離婚される案件。
元嫁への意地だけ別れないのであれば、後々後悔する。
こんな男性とは早く別れた方がいい。
子供以前の問題だ。by 匿名希望-
うまくいっている夫婦だと思っていたらこんな秘密があるなんて。なにも知らされずに結婚したと思うとぞっとします。どんな結末になるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでないが かなり旦那さんが不誠実な感じで気分悪い。
新妻が子供がほしいと願っているが、いつも大事な日にかわしてしまう夫。
理由もつげず、、、。何話か読んでみようか?迷い中。あまり惹きつけられない。by 匿名希望-
リアル
すごくリアルに描かれています。焦ってイライラしてるのとか旦那の逃げてる感がほんと分かる!とても共感できます。
こういう夫婦のストーリーは読んでいる側としては本当に面白いな〜と感じます。当事者にはなりたくないですが。
ドキドキ
3話まで、読みました。子どもが欲しい、望と、一緒に頑張ろうって言ってくれている、旦那。でも、旦那様には、秘密がありそう、続きが気になる。
by 遼まま-
面白いです。
イケメンの旦那さんが何か隠しているとか、面白いに決まっている。
え、むなくそ。
わたしならそっこー別れるわ。
なんなの?結局どっちが、誰が一番大切なわけ?
こーゆ男本当にむかつく。by 匿名希望-
なかなか現実的ではないとは思うけれど、ワクワクドキドキの展開に、先を読むことが楽しみになる漫画でした。
続きが気になりました
無料だけしか読まないつもりでしたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
元彼女の執着ぶりが怖いですけど、主人公にはハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-