タイトルに魅力を感じ、読み始めました。
子供が欲しいと妊活に挑む夫婦、妻を支える優しい旦那のハズが。。
実は子どもほしくない?裏切りがすごいです-
初めて読む作家さんでしたが、とっても面白そうです!!まだ3話までですが、続きがめちゃくちゃ気になります!
絵も綺麗。ストーリーはすごい!なんかムカムカしながらも次どうなるのか気になる漫画です。最後は夫婦幸せになってほしいと願いたいなぁ。
by 花まる吉-
設定は…
設定は無理がある気がしますが、話し合いから逃げる男、自分の幸せの形に執着する女…男女逆でもよく見かける姿です。そういう意味でハマります。
最初は旦那さんの子供が欲しくない理由はいったい?と気になり読み始めたら、まさか子供が前の奥さんとの間にいて、離婚の時に約束をしていたとか‥。こんな秘密、酷すぎる。せめて結婚する時には伝えておくべきと思ってしまいました。そして、彼女の相談相手がまさか元妻とか‥怖すぎる。主人公の周りにもっと信用出来る人が登場してくれないかな?と思いながら、最新話まで読みました。
今度どうなっていくのかなぁー。主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
結婚
わたしも結婚をしていますが、この作品を読んで自分の旦那も何か隠し事をしているんじゃないかとなんだか不安になってしまいました。
どういうこと?
この旦那さんは、何かを隠してる!見た目には、美男美女で、お似合いの二人で、子供も作ろうって二人で決めたのに、その時になれば、何かと理由をつけて、拒否なのか、上手くいかない。それから、深夜の旦那の電話の相手は一体?とっても気になる!先が読みたくなります。
by リリハ-
本気で子どもが欲しい妻を裏切り、本当の事は隠し続けグズすぎる旦那です。無料配信まで読みましたが、イライラするので読むのはやめます。
by ヨーゼフママ-
夫婦
夫婦とは?考えさせられる作品です。相手を想うなら自分は我慢?黙認?耐える?許せる?人間の心の本質とは?
どーなんでしょ?
赴任治療に積極的なヒロインと、隠し事がいる旦那さん?
もちろん、旦那さんはヒロインとの子供は望んでいない?
と、言う無料配信分まで読みましたけど。どーも課金してまで続きを読みたいとまでは、、、by 匿名希望-