うわー
まじで最悪すぎて最悪。こんな旦那やっぱおるんよなー。酷すぎて話にならん。奥さんかわいそう、、、吐き気がする
こんな夫婦にはなりたくないと思いながら
見ている新婚です。
いつまでもラブラブではいられないけど、騙されてるのはもっといやby 匿名希望-
不妊とか、夫婦間の子供に対する価値観の違いとか、結婚している人もこれから結婚する人も、みんなが考えちゃう内容だと思います。
怖いと思いました。旦那が怪しくて浮気してるのかな〰っと思ってたら、子供がいたとは。奥さんと別れたいわけじゃないみたいだし、旦那が子供すぎ〰💦
かわいい奥さんに頑張ってほしいです
妊活しているのに、裏切られて、でもかわいい奥さまと旦那さま。
ついつい毎日見て気になります。
幸せに希望叶って子供生まれてほしいなぁ。by 匿名希望-
ゴムしてるとかしてないとか、入れた時に分からないのかな?
ってちょっとツッコミ入れちゃいました。笑
けど続きが気になるし、絵が割とすきです。by 匿名希望-
よくある話ですが…
よくある展開ですが、この先どんな秘密を持っているのかとか、職場での扱いがどうなっていくのかなど楽しみです!
衝撃的!
旦那さんの秘密が、普通に浮気かと思っていたら、まさかの子持ちかよ!と衝撃的な始まりで、その後、信頼してた人に裏切られる場面で妊活してる主人公のお腹を狙って、腹パンチするその相手が医療従事者で、物凄く腹が立ちました。まだ配信が途中なので、何とか主人公が報われる形で完結してほしいと願わずにはいられません。
なかぬか
凄そうなストーリーですね笑笑
ネタバレも読みましたが、課金して読みたいです。
かどうなるか楽しみですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分読みました
怖いなー、子供欲しがらない理由が、実は子供が前妻?との間にいたからだって
ショックだよねー
話の内容はなかなかのゲスだけど、続きが気になるので評価高めにしましたby 匿名希望-