面白そう
まだ一話だけしか読んでないのですが。、、冒頭のシーンはどういう意味なんだろ!気になります。つづきよもーっと!
最近、普通の恋愛ものより、夫婦の愛憎が描かれているのが、リアリティーあって面白く感じてしまう、自分が怖い
お試しだけと思って読み始めましたが、だんだんストーリーが進むにつれて、深く繋がっていく感じが面白くなって、どんどん読みたくなってしまいます。
どんどんすれ違って行くのもなんだかリアル。まだ無料部分数話しか読んでないので先が気になりす。秘密はなんだろう?
マンガのタイトルに惹かれて読みました。
これからの展開が気になるので早く最後まで読んでしまいたいと思う作品です。by こみっく123-
んー
女の子もかわいいし男の人もイケメン。でもイケメン旦那にイライラ。奥さんがかわいそう。とっても先が気になります。
by えりちゃんちゃん-
こわいー
えー、こわい。
新婚さんは見ちゃダメですねー。
でも、実際こーゆう男はいっぱいいそう。なんで見落とすのか不思議by ちゅんちゅんよー-
登場人物が
怖い人ばかりで、見ててハラハラする。隠し事やウソを付くことが当然であるようなストーリーなのがスゴい。続きが気になる。
はじめは夫婦喧嘩の話しかなと思っていたけど、色んなことが絡み合っていて、面白いです。早く続きよみたいです。
夫婦で妊活してるのに、途中からだんなから子どもほしくないって言われたらほんとにかわいそう。隠し事があるなら別れたらいいのに。一緒にいる意味なし。