夫婦って難しい
表紙の絵、タイトルに惹かれて読み始めました。このストーリーの中の奥さんはとても子どもを望んでいるのに、旦那側が表面上では協力してるように見えて、実は子どもは望んではいない。奥さんがかわいそうだなぁと思った。旦那側も子どもを必要としていないことを、奥さんにハッキリ話すべきだし奥さん自身ももっと旦那に強く出てもいいのでは?と思う。
by ジュンのママ-
浮気を調べてわざわざ本人の奥さんに知らせたり一体何をして欲しいのかな?と思います。
その人はストレス発散になるかもしれないけど、しらされた奥さんはたまったもんじゃないと思います。
またご主人は他に女性と子供たちがいて、男の甲斐性とはいえ、許されない行為だと思います。by 匿名希望-
妊活に協力しているふりして、実は妊活には協力したくない旦那。
何か理由があるみたいだけど、このままじゃ嫁がかわいそう。
読んでいて、何だかモヤモヤした。
この夫婦はこの先どうなるのだろう。by 匿名希望-
おー
気になる気になる気になる!なんなんやろ、先が気になる!
ああポイントがない笑笑。面白い漫画でした
モッちょい少ないポイントで読めるよーにならんかなーby 匿名希望-
うーん。
見るたび旦那さんが腹立ち過ぎて不快になってしまう。でも続きが気になって読んでしまう。そして人ってさらっと嘘つきますよね。主人公が幸せな結末になるようにお願いするばかりです。
まだ途中までしか読んでいませんが、途中まで読んだ感じミステリー的な要素も感じました。
夫には何か秘密があるので、それを暴いていくのが楽しみです。by 匿名希望-
そんな展開?
あるあるネタですが、急にえ!そんな展開?と思ってしまいました。一瞬で愛情が無くなる展開ですね。最低です。
定番
ありえない展開だが、今後の事を想像すると あってもいいかと。優しそうな絵のタッチなので、ある意味安心して読めます
by はっちゃん4-
6話まで読みました。夫が隠している秘密って何なんだろう。どうして子どもを欲しがらないのか。気になります。
無料分だけ読みました。今のところ主人公がとても可哀想、、つらいです。相手のヒーローは最低な奴っぽいです。見ててキツそうだなー