無料分を読んでみたあと、他の方のレビューも読んでみて、引き続き読むのは少し躊躇してしまいました。主人公が気の毒すぎるなという印象です。
絵がきれいで好みだったから読み始めたけど。旦那には外に子供がいたという事実が発覚したところで無料分が終わった。あんなに大きな子供がいるってことはかなり前から浮気して隠してたんだと思ったらなんか続きを読む気がうせた。最後がハッピーエンドに修復するなら続きが読みたくなるが、、今のところは課金してまではいいかなっと思ってしまう。
ちょっと
中々イラっとする内容。
旦那もだけど、元嫁も。
そんな事約束する!?って感じで。by レイビームス-
35話まで読んだけど…
子どもをつくらない。読んで、理由はわかったけど…
子どもがいる事を妻に言ってない。最悪💢by 匿名希望-
なんだかよくわからないストーリー展開です。途中でもう読むのいいかなーーと思っているところです、、、。。
ミステリーなのかな。ドキドキしながら読んでしまいます。悲しい展開だと嫌なので、途中で辞めてしまいましたが、続きは気になります。
無料分まで
無料分までですが読みました。
なんとなーく先の展開が見えてきたような気もしますが続きが知りたいです。無料分を増やしてください。by ぴだお-
引っ張り過ぎ
最新話まで課金して読んでいるのに毎回同じところでグルグルしてるだけ。
夫婦として決断先送りばかりでテンポが悪い。
旦那の反省の言葉が他人事で軽いby shiroしろ-
無料なのと絵がわりと好みだったので読んでみたのですが、なんか話はつまんない感じです。
妊活か浮気の話なんですかね、ウジウジしていて面白くないです。by 匿名希望-
読んでると、苦しさが伝わってきます。表面だけ「いい夫」が一番怖いなと思いました。こんな男との子供はやめたほうがいい気がする。