夫が
夫が仮面被ってて、良くあるパターンなのかなと、このまま読み進めようか迷ってます。
絵は綺麗なので、読んでて楽しいのはあります。by 匿名希望-
こ、こわい。。。
無料お試し分だけしか読んでいませんが、それだけでも十分、こ、こわすぎます。。。妊活中の仲良し夫婦のはずが、次々明らかになる裏切りの数々‥‥怖すぎて心臓がドキドキしてしまいました。
by はるきみとんと-
最低
今のところ何があって結婚したか知らないけど旦那さん最低すぎる。続き次第では無い。詐欺だわ。隠し子がいて欲しくないとか意味がわからない。
続きが気になる。
こうゆう内容のは気になって読んじゃうんだけど、いつも切なくなる。
by snowice-
無料分だけ
子作りを協力してくれてたはずなのにゴム!?しかもあやしげな電話…もしかして子供ほしくないのか…?と色々妄想してしまう。続きが気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。
主人公
主人公が可哀想すぎる。無料分しか読んでないけど、この夫、最悪すぎる。なぜ結婚生活続けてるんだって思う。
子供がいる事を隠して結婚。ありえないですね。病院の優しい看護師が元嫁でしょうか…
先が気になる
とっても仲のいい夫婦。付き合うと同時にプロポーズ、ということで結婚しても恋人気分のまま。関係は至って良好に見えるふたり。旦那さんも奥さんをちゃんと愛していそう。なのに……
旦那さんはどんな秘密を隠しているのか?
続きと結末が気になります!by 匿名希望-
衝撃
沢山読みたい、続きを読みたくなりました!夫の裏の姿が暴かれて行くのが面白いと、毎話ワクワクして読んでいます!
とても面白いです。
よくある内容かなと思って読んでみましたが少し違う展開のようで面白いと思いました。
軽く考えたり、人の気持ちに気付かなすぎて読んでいてちょっといらっとしました。by すみれ りこ-