みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
エロかっこいい!仕事できそう、イケメン!もてる!ベットでも無理やり感のない感じが好感度高め!無理やりの漫画多すぎて…
絵が綺麗
ベタベタな出会いからとんとん拍子にいい感じに進んでいくがまさかのバツイチ!どうなるんだろうと読み進めていけます。
とにかく絵がキレイ。by 匿名希望- 0
この作家さんのストーリーをちょいちょい読みますが、絵が安定している。ずば抜けて綺麗な絵ではないけど、小綺麗なので読みやすいです。
なんとなく気になって購入しました。同級生との再会というか、たまたまの設定か、、、昔の気持ちを思い出させるような内容でした。早く続きが読みたいです
好きな作家さんなんだけど
絵も綺麗だし、好きな作家さんだけど、今回はいまいち感情移入がしきれない。
これから盛り上がってきてほしいなあ。by 匿名希望- 0
上司が同級生
新しく来た上司が同級生だったなんて。知ってる人が同じ職場は小っ恥ずかしいですが、気になっていた彼なら仕事も手に付かないでしょうね。エロさはあと一押しな感じですが、面白かったです。
話も面白いし、絵がキレイです。これから、2人が、どうなっていくのか、気になりますし、楽しみでもあります。
社会人になって再会っていうの、憧れます!しかも、「昔好きだった」で付き合い始めたりって妄想しただけで嬉しくなる!
絵が好きだったから見てひきこまれた。
彼のボクサーパンツの絵がとても生々しくて‥
とにかくエロかった。
試し読みからついつい続きが気になり見入っているところ。
こんな迫られたい願望で妄想膨らむばかりby 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすかったです(*´ー`*)ヒーローのドストレードな感じも良いです!もう少し無料でみたかった(*´ー`*)