【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(7ページ目)

いい

学生時代に好きだった人が同じ職場の上司になった
    友達のために自分の気持ちに蓋をしたヒロインだから、同じ職場で仕事するなんて
    ドキドキですよね
    体を求められたら、そりゃいっちゃうよねー
    バツイチだし、2人の気持ち次第だけど
    この先どーなるんでしょー

上司が元同級生
    飲み会の後で電車が止まっちゃってお泊まりって、、、
    お前じゃなかったら泊まらないよなんて狙ってるじゃーん
    これは前から好きだったフラグですね!
    えっちの描写がエロくて綺麗な作家さんなので好きです。
    今後も楽しみ。

同級生が上司として再会して、仕事はできるしカッコイイしのハイスペ男子。
    当時はお互い意識してたみたいだし、そういう関係になるのも早かったけど…実はバツイチで、元嫁とも何やらありそうな雰囲気がでてきて…。
    面白くなってきました。

無料分だけみました。高校の同級生で初恋の相手と再会。でも彼はバツイチになっていて、ヒロインはそこに引っ掛かりながらも彼に流されるままセフレの様な関係に。
    二人共がはっきり言葉にしないので曖昧な関係がズルズル続いているようにみえてモヤモヤです。

絵が凄く好きです。そして、話の内容も良いです。早く2人がくっつかないかな〜と。男女の友情とか学生のときに一度線を引いてしまったから❓一之瀬もひそかに応援してる気がする。絶対学生のとき、両思いだったはず。

先が気になります

さすがバツイチ、という感じで、魅力的な同級生で、仕事もできる上司の男性が出てきて、主人公は振り回されながらも、惹かれていきます。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。

同窓会

同級生との大人になってからの関係、少しドキドキしちゃう。
    だって何にも知らなかった頃の2人から
    経験のそれも仕事上上司と部下の関係でのスタート凄くいい。
    昔の気持ちを持ったまま、大人の関係になった2人ハマるのかなぁ?

無料のものを読み勧めてみます。
    絵はきれいでストーリー設定もまずまず。
    同級生で恋い焦がれてきた相手が、職場の上司。
    飲みの帰りに電車止まり、ホテルでエッチ。
    ここまでありがち設定!
    相手が実はばついちには、おやっと!
    先が気になりますね。

今夜俺と、しとく?

高校時代のの憧れていた同級生と再会し、偶然とはいえ一緒に泊まることになるなんて。そしてお互いに想いあっていたなんて知ってしまったら気持ちは一気に高まりますよね。これから楽しみです。

面白い!

同級生が同じ会社にいるなんて。
    しかも昔好きだった。
    恋に発展しないわけない!!
    藍沢はちょいと裏がありそうだけど、このままくっついて幸せになって欲しいな。
    何より絵が可愛くて読みやすい!