みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん~

無料47話までなのはありがたいんだけど、並行にいろいろみているせいもあって、ストーリーの既知感がぬぐえない・・・。最初から見直して集中して読んでみるか…。画も好きな作家さんだし。。

by amomo15

同級生で上司でトラブルで一緒に過ごすなんて現実でもありそうな展開。でもちょっと憧れてたりした相手ならこんな展開もありかな。

by keke.

うーん…

なんかはじまりと、その後しばらくがイライラする。何だその関係性って、自分なら即終わる。なので感情移入はできない。

うーん。

絵はとても爽やかなのに、内容は結構濃厚で、そこに少し違和感?ギャップ?を感じてますが、藍沢と主人公が身体から始まってるので、今後どうなるのか楽しみです。

セフレの話?

セフレの物語なのかな?することはしてじれじれしながらスローな話の展開。いつになったらお互い素直になるのかな?

なんか同期でずっとやってる状態で全然進展がない、お互い好意はあるけど、気持ちが全然入っていなくて感情移入がしにくい。

無料のものを読み勧めてみます。
    絵はきれいでストーリー設定もまずまず。
    同級生で恋い焦がれてきた相手が、職場の上司。
    飲みの帰りに電車止まり、ホテルでエッチ。
    ここまでありがち設定!
    相手が実はばついちには、おやっと!
    先が気になりますね。

出張先からの帰り、元嫁とあったから余計に気になり、聞いても関係ないと。しかし、同級生の気になる同僚。自分から攻めたけど・・・

無料分よんでいます。気にはなるので読んでいます。ヒロインにもモヤモヤしますが、上司がはっきりしないのがイヤですね~。フレンド扱いがモヤモヤ

体からのスタート

昔の思い出を抱き再スタートで、いきなりの体の関係からの本気の恋なんかありなのかちょっと複雑、どうしても元をかんじちゃうね