【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(42ページ目)
なかなか個人的には好きな絵ですし、エロくて時折、キュンキュンするような内容ですオススメです。早く続きが見たいです。
作者さん買いです。絵が綺麗で好きです。同級生で好きだった相手が上司になったら、ドキドキしますね。ただ、男性が言っていることが気を持たせたり、そうでなかったり、関係性が同級生のセフレと思うとモヤモヤします。
でも今一番読みたい作品です。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
憧れていた同級生が上司になって登場!
そして一夜でいきなり体の関係をもってしまうというなんとも早い展開(笑)
男性ははっきりと言葉にして告白をしないので、女性としては言葉にしてもらった方が嬉しいんじゃないかな?by 匿名希望- 0
バツイチイケメン上司が元同級生って素敵すぎる設定!しかも夜のテクニックもうまくてー。主人公のことも好きだったみたいて、うらやましい限りです。頭の回転が早くて、わざと主人公にも素っ気ない言動をとっているけど、「俺以外の男に抱かれるな」って、もう告白したのもおんなじでしょうと突っ込みたくなりました。でも女の子としてはストレートに好きといってもらわないと不安ですよね。
元奥さんの登場で、ひと波乱ありそう。
それにいても絵もきれいで、夜の営みの描き方も上手で、作家さんは好きです。by 匿名希望- 0
ためし読みから数話購入して読みました。エッチから始まったけれど何度もしているのに名前で呼び合わないのがまだ先があると思えました。エッチの絵が好きです。
学生時代に好きだった人が上司となって再会するなんて、そりゃあドキドキしますね。
今は体だけの関係みたいで彼の気持ちが今一つ分かりませんが、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
展開が早くて読みやすいです。それに絵がきれいでエロさ抜群なので毎回楽しみです。元同級生で好きだった人が、上司になっての再会!今は身体だけの関係だけど、今後どーなるのかな?早くラブラブが見たいっ!
おおー
昔の好きだった同級生が、上司と部下。なかなかないシュチュエーションな気がするけど、すごくわくわくする。続きが気になる。
良いです!
割りとはじめの方からエチい展開でキュンキュンします😁あと一話あと一話、と気がつけば課金(笑)2人の今後に期待💕
まず、絵がきれいで好みだったので試し読み始めました。
両思いであろう同級生時代からの、上司と部下という設定も個人的に○。
藍沢のSっ気ある一言一言が、ドはまりしてしまい、配信全部見てしまいました。by 匿名希望- 0