みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復活愛にLOVEです

昔好きだった人とこんな巡り合わせって、まさにマンガの世界!!でもこのシュチュエーションがたまりません(笑)2人には幸せになって欲しいけど、きっと道のりは山あり谷ありなんだろうなぁ。期待してます😍

さすがの画力!

作者買いです。先生の絵はどの作品でも本当にバランスの悪いところが無くて気持ちが入り込めます😄
    ストーリーは、まぁ珍しくもないお話ですが、とにかく描写がリアルで見応えありなので作者買いで満足です!

絵が凄く好きです。そして、話の内容も良いです。早く2人がくっつかないかな〜と。男女の友情とか学生のときに一度線を引いてしまったから❓一之瀬もひそかに応援してる気がする。絶対学生のとき、両思いだったはず。

今夜俺と、しとく?

高校時代のの憧れていた同級生と再会し、偶然とはいえ一緒に泊まることになるなんて。そしてお互いに想いあっていたなんて知ってしまったら気持ちは一気に高まりますよね。これから楽しみです。

面白い!

同級生が同じ会社にいるなんて。
    しかも昔好きだった。
    恋に発展しないわけない!!
    藍沢はちょいと裏がありそうだけど、このままくっついて幸せになって欲しいな。
    何より絵が可愛くて読みやすい!

何度も読んでます。

妊娠疑惑のところ何度も何度も読んでます。だって素敵だもの。妊娠してなくてよかったっていうヒロインにあんな声掛け出来るなんてなかなかいないですよね!!絵も好きだし応援してます!

購入してよかった(^^♪

絵がかわいくて、ストーリーも無料分を読んでおもしろそうだったので購入しました。
    両思いになってからのふたりにキュンとしました♡
    藍沢のちょっとSなところが好きです(笑)

付き合ってる?

学生時代に好きだった人と社会人になって付き合うってなんだかいいな。彼ばバツイチだけど、とりあえず寂しいから付き合っているのか、まだ好きだからなのか不明。ハッピーエンド希望します。

主人公がかわいい

作者様の他作品からはまり、こちらも完読しました!主人公がそぼくで素直でかわいいのと、お相手さんがかっこよすぎてはまってます。仕事できるのスポーツマンでイケメンとか完璧すぎる!

by wongee

TLは苦手なのですが絵が綺麗で☆5
    無料分を一気に読んで少しずつ月初のポイントがくるまで待って読んでますがまだ、彼が何故バツイチになったのか謎なので早く続きが読みたくてウズウズする作品です