この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全59話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 1,532件
評価5 25% 381
評価4 42% 651
評価3 27% 414
評価2 5% 71
評価1 1% 15
351 - 360件目/全468件

ヒロインは確実にバツイチ元カレが好きつぽいけど、彼の方がえっちはするのに気持ちはどうなのかはっきりして欲しい。

by 匿名希望

元同級生で上司、しかも昔好きだった人。
    誘われてホテルで関係を持つ時も気が合ったと過去のように話されてただのセフレになっただけのような感じでもやっとします。ただ出てくるキャラみんな嫌じゃないし、2人の展開は気になります。

by 匿名希望

昔好きだった人となんて、羨ましい〜

昔好きだった人となんて、羨ましい限り。
    そんな事、普通じゃないもんね〜
    でも、バツイチとか、なんかショックだけど。

by 匿名希望

好きだった同級生が上司になり、関係持って、バツイチ知って...はっきりしないまま流されて...ってうーん💧
    ヒーローのあの自信たっぷり感というか...上から感?多少強引さあり?なんか嫌いだ。個人的意見ですが。
    無料期間で読めるとこまで読んだけど...
    ヒロインも昔好きだったからときめくのはなんとなく分かるけど、流されすぎだし。
    なんかちょっとイラッとしました
    もう読まないと思います

by 匿名希望

お互い高校時代好きだった相手に
    十年後再会。
    どちらも結婚しておらず(男はバツイチだけど)、
    恋人もおらず誰にも遠慮しなくていいのに、
    身体だけの関係がしばらく続いたのは、
    大人ならではなんだろうな。
    自分の気持ちをはっきり伝えて
    相手が同じ気持ちで付き合えるなら
    いいけど、
    そうでなかったら、
    ましてや会社の上司と部下なんて
    気まずくて仕方ないし。
    どちらもズルズルせず
    はっきり気持ちを伝えて
    晴れて恋人になって良かった。
    Hシーンは多めなんだけど、
    男女両方、表情にあまり色気がなくて、
    濃厚さをあまり感じません。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。
    ヒロインも可愛く藍沢さんもカッコイイけど始まりが…昔好きだった人で今も気になるならヒロインの気持ちは分かりますが。まだ途中ですが、今後藍沢さんが愛情を出してくれたら嬉しいです。

気になる

昔好きだった同級生と再会して結ばれるという大好きなシチュエーション!しかも昔からお互い好きだったなんてリアルで経験してみたい!
    身体から始まってしまったがためになかなか本心が言えなかったけど、ようやく結ばれてよかった!エッチなシーンも長くて愛のある感じがとても好きです。今後の展開に期待!

続きが気になる

女の子が彼氏に裏切られてパターンはよくあるけど、男の人がまさかの奥さんにってパターンは少ないので面白そう。

by 匿名希望

イケメン上司は、高校のときの同級生で、じつはお互いに好きだったことが判明。そしてふとしたきっかけで関係を持つと、体の相性もぴったりという理想的な大人の恋愛。

好き!!

私、結構好きでした!同級生時代、お互いに両想いながら、関係を壊したくなくて友達のまま…。そして、働き出して、彼女の優しさに触れて、友達のまま、どうにか関係をつなぎとめる。うん!ドキドキします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー