【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(35ページ目)
昔好きだった人と結ばれるっていいな。いきなり2人でホテルに止まったり展開が急だけど、自分にもそんなことが起きたらな……
Hなシーンが多い
元々作者さんの作品が好きで。引き続き購入。
最初は同級生で知り合いだったけど体だけの関係だけだったが次第に惹かれていく感じに先が気になって仕方ない。
結ばれた時の盛り上がり方はこちらもドキドキしてしまいます。
今後の展開も気になります!by Rkna- 0
描写が生々しくてつい読んでしまったけど、バツイチ…は複雑。私なら選ばない。うーん恋愛要素も楽しみたいからこの後読むか悩みどころ。
すき
こういう展開すきです!!まだまだ読み始めですが一気に課金して読み進めようと思います!こからの展開楽しみに待ってますね!
藍沢さん、余裕があってかっこいいのですが、たまには余裕のないところも見せてほしいなぁと、思いました。
バツイチで上司だけど もと同級生 2人の間に何の障害もないような気もするけれど 色々な人物が現れて…続きが気になります
オススメ!
ある日、転職してきた上司が高校の時に片思いしていた同級生の藍澤。結花はいまだに独身で、終電が急に止まり、帰宅出来なくなって…。
最初は藍沢くんののらりくらりにイライラするところもあったけど、絵が好きで読み進んでいくうちにストーリも私好みになりました。
無料分7話まで読みました。お互いフリーだから体の関係とかから始まってもいいし、バツイチなのもいいとしても元嫁のペアグラスは使いたくないかなぁ。本気でも遊びでも嫌かなぁ。きっとこの後元嫁出てきたり、当て馬的な人とか出て来たり、彼はモテそうだからそう言った方面で何かしらあるのかな。
by どーんん- 0
イケメン
元同級生の藍沢くんと、結花ちゃんとのイケない関係スタート!!
結花ちゃんは学生時代の想いを伝えるのか?!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0