【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(30ページ目)
6話まで読んでみて
上司が昔一緒の部活の憧れの先輩。
それだけでテンション上がるのに昔好きだったと言われたら、ドキドキしちゃう。
終電逃してやっと泊まるとこ探したらラブホ。
やっぱしちゃうよね(笑)
これからバツイチという事実、会社の上司などいろいろ話になるけど、くっついてハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望- 0
読んでいくうちにこの人バツイチかいっ!バツイチが恋しちゃダメってわけじゃないけど、、、なんか引っかかるものが、、、
二人のこれからの関係性が
今は8話目です。
まず、藍沢がイケメンすぎる〜
しかもエッチが濃厚で、エッチシーンも読み応えがあります。
今は、強引な藍沢に押されて、主人公はわけもわからずセフレのような関係。このままどうなるのか気になります、by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。
同級生が上司になって、でも離婚してたって知って、でもズルズルと…。
んー、TLならありな内容なのか?
と疑問に思いながら無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
大好きな、幼馴染のやつ。わたし幼馴染のシリーズがすきです。過去両思いなら、どんどんすすんじゃうよなーとおもいます、
面白いです。by 匿名希望- 0
よかった
思いが通じてよかったですね。
最初は、飲みともダチなのかなと思いました。一樹さんかっこいいです。体もちょうどいい感じ!by 匿名希望- 0
設定が面白い!バツイチなのも、この人はすごく意外でした!女の子もどんどん積極的になっていって全話購入しちゃいました!
付き合ってる?
学生時代に好きだった人と社会人になって付き合うってなんだかいいな。彼ばバツイチだけど、とりあえず寂しいから付き合っているのか、まだ好きだからなのか不明。ハッピーエンド希望します。
by ベタミ- 0
復活愛にLOVEです
昔好きだった人とこんな巡り合わせって、まさにマンガの世界!!でもこのシュチュエーションがたまりません(笑)2人には幸せになって欲しいけど、きっと道のりは山あり谷ありなんだろうなぁ。期待してます😍
by かぁ&とぉ- 0
昔好きだった同級生
11年後に同じ会社で再会って、普通にドキドキするけど~上司となった藍沢くんがヒロインに強引に迫ったり、間に線引きしたり謎すぎてもやっとする。体だけの関係じゃなく結花さんが好きならもっとラブラブな感じみせて!
by Yumeちゃん- 0