【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(28ページ目)
微妙
最初は良かったんだけと…後半は平凡だしなんか微妙かな~って
最新作まで読んで、妊娠疑惑からのプロポーズとかめっちゃ普通by しはつ- 0
スムーズに、くっつく展開では無いようですね…
同級生で、お互いに好意があった2人が上司と部下。それがあっての、身体の関係かと思ったらバツイチが判明。しかも、セフレみたいな言い方しちゃって、はぐらかしてるし。
絵も好きだし、展開も今のところ好きだから、なる早でくっついて欲しいな〜by 匿名希望- 0
安心して読める
昔の恋が再熱!からの大人女子の告白、までの流れが好きです。先に体の関係を持ってしまったからこその不安とか、でもラブラブなシーンもたくさんありきゅんきゅんします!
7話まで読みました。
学生時代に好きだった人がかっこいいままで居てくれるなんてなかなか無い。
惹かれるのわかる。
なぜバツイチなのか、この先セフレかきちんと交際するのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
絵と描写がいいです
絵と描写がとてもきれいです
既に相思相愛なのは分かりますがご本人達の方が
早く誤解がとけ本当にゴールインするのを楽しみに無料分を読み進めております(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーもシチュエーションも面白いですが、ものすごく惹かれたわけではなかったので星4にしました。ただ、元々好きだった人と両想いだと大人になってから知るというシチュエーションは憧れます。
毎日無料で読み続きが気になるので読んでます。
「高校の同級生と職場で再会」というよくある設定だけど、西野さんが真っ直ぐでかわいいです。藍澤が何故本心をあまり出さないのか気になっていたけど、離婚の原因がわかったら納得しました。人間不信になるな。藍澤の友人の一ノ瀬もいい奴です。
まだ配信分を読んでいないけど、西野さんには藍澤とハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
激しい
ストーリーがどんどん進み、同級生から同僚上司のヒーローと一晩ホテルで過ごす事に。お互い過去好きだったこともあり、エッチな関係に発展。続き気になる。
かっこよすぎ。
仕事もできて、優しくて、男前で。全てがパーフェクト。そんな元同級生が上司になってあらわれて、アクシデントで一夜をってなんて理想的。
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。内容はまあまあ良い感じだったと思います。早く先がよみたいです。