【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(26ページ目)
絵が好きなので
絵が好みだったので読み始めましたが、どうしたいんですかね、この2人。まぁ好きにすればいいですけど、お互いのこと話ししなさ過ぎですよね?
昔好きだった彼
学生時代から凄く素敵な部活の彼氏自分の親友が告白するのでその時は諦めてしまった。会社に入って外部から学生時代憧れていた彼が来た。飲み会が有ってまさか彼と関係が出来てしまうとは
同級生が上司として再会して、仕事はできるしカッコイイしのハイスペ男子。
当時はお互い意識してたみたいだし、そういう関係になるのも早かったけど…実はバツイチで、元嫁とも何やらありそうな雰囲気がでてきて…。
面白くなってきました。by 匿名希望- 0
まだ無料分読みも終わっていないので、そこまでの感想です☻
上司と部下の関係から徐々に関係が深まっていきますが、藍沢くんがなあ〜って感じです笑
バツイチで元嫁と住んでいたマンションにペアグラス、、。同じ立場だったら私は嫌すぎる〜笑笑
今後の展開も見てみたいと思います〜by 匿名希望- 0
上司でだけど同い年で元々好きな人!
でもバツイチで過去に何があったか気になるけど、言葉が作りすぎてなくてリアルなか会話が好きです!by 匿名希望- 0
高校時代の好きだった人が、まさかの会社の上司として再会。学生時代好きだった人と体の関係になれるところが羨ましいし、
エッチのシーンもリアルで美しかった。by 匿名希望- 0
遠回りした2人幸せになってほしい。
愛の告白はせめて藍沢から言って欲しかったなぁ、気持ち確かる前にHに持ち込むとかちょっと酷い。これからは結花を大切にしてほしいby 匿名希望- 0
彼が調子良すぎ
主人公がとりあえずは不幸になりそうなのが目に見えてわかるほど、相澤くんが信用なさすぎて好きではありません。かっこいいのにこんなに魅力がないお相手役も珍しい。秘密がありそうだけど、その前に好かない。
謎が多い上司に惹かれ、身体の関係になるまでが早かったです。笑絵も綺麗だしとても読みやすいです。あっとゆーまに購入してしまいました。
by やーまえさん- 0
大人
上司と、関係を持って、いい意味でも、悪い意味でも、知らないことをあれこれ知ってしまった。これから二人はどうなるのか?