【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(22ページ目)

無料分を読んでる途中ですが、ん~(-""-;)
    ヒーローがあまり好きになれない…バツイチだった事も後から告白するし、ヒロインの事セフレ感覚?常に上から目線でヤダ。

今夜俺と、しとく?

高校時代のの憧れていた同級生と再会し、偶然とはいえ一緒に泊まることになるなんて。そしてお互いに想いあっていたなんて知ってしまったら気持ちは一気に高まりますよね。これから楽しみです。

同級生の上司との関係。すごくいいなぁと思ってよんでいます。
    セフレになるのか、恋人関係まて発展していくのか楽しみです

面白かったー
    2人の同級生って感じが時を感じてドキドキしてきゅんきゅんしました。色々気になるけど2人の仲が気になります

ストーリーが完結していてるのですっきりします。ふたりがしあわせになったようでよかった。おもしろかった。

高校の同級生、しかも当時好きだった人と再開してエッチから始まる関係、、、
    現実にもありそうと思って読んでみました。
    やっと2人がお互いの気持ちを確認したところまで読みましたが、この先どうなるのか気になります。

高校生の時に実はお互い好きだったのに、想いを伝えられず大人になって再会します。好きな気持ちはお互い隠していたけど仲の良い友達だったのに再会するまで全く連絡取り合ってなかったのは不思議ですが、大人になっても2人とも気持ちは残っていてまたまたハッキリ伝えられずどうなるのかドキドキです。くっついて幸せになってほしいですね。

うん、ハッピーエンドでよかった。
    高校の頃から好きあう2人。
    お互い表現が上手くできなくて、お酒の力を借りてるんだけど、同感。
    漫画だけど、とってもリアルなお話でした。

大人の恋愛って感じの
    ストーリーです。ざっくり。
    これからの流れが
    どうなるかに期待ですね!!
    絵は可愛いです!!

この上司がめっちゃかっこいい!
    ものすごく好きな絵です。
    たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
    しかもラブホ。
    なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。

そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
    しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。