【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(20ページ目)

好きな展開です!

学生の頃に好きあっていたのに、お互い告白できぬまま卒業して大人に。
    再会は彼の転職により主人公の上司になって現れる。
    最後はハッピーエンド。特に大きな邪魔も入らず、濃厚なラブラブなエッチなシーンも多い。何より藍澤の顔が好き!ストーリー的にも大満足です!

再会して上司!けどノリでって言う非現実的なシュチュエーションが逆にいいです!
    これから恋人になれるのかこの関係のみなのかも気になります。絵も綺麗で読みやすいです!

同級生

元同級生と再会、それも憧れていた人なら本当にドキドキがとまらない。気持ちも通じてこのままうまくいってほしいね。

自分の同級生が上司になって、帰り道電車が止まって上司からホテルに泊まるかと誘った所がえってなったけど、そのあとはだろうね!って内容でした。上司のパンツ越しに形がハッキリはちょっと面白かった!無料分は読んでいきたい

まだ初めの方しか読んでませんが、職場の頼れる上司として現れたイケメンの同級生と両思いだったなんて羨ましいです。続きが気になります。

貪欲な求め合い…

お互い想い合っているのに、セフレのような関係で、でもそのおかげで貪欲に求め合ってしまう…ありがちストーリーだけど、主人公の女性・西野のストレートさにかなり好感が持てます。
    お互いを苗字ではなく名前で呼び合う日が待ち遠しいな。

なんか!よいけども!身体だけって大人な関係をさらりと提案する男性私は嫌!(笑)
    実は初恋もたいな展開になるのかな?

かっこいい!

絵に魅力を感じ読み始めました。期待どおり、男性はカッコいい!いかにも漫画って感じの顎がとがった男性はどうも好きになれませんが、この作品の絵は良いですね。リアルなカッコいい男性です。しかもあちらの方もも超ビッグときた!実物みたくて仕方ありません!エッチなシーンは濃厚で美しいので良い感じです。話の内容は長そうな予感はしますが今後のエッチなシーン次第で課金も繰り返す予感がしてます。

好奇心かグイグイ押してくる、元同級生で上司の藍沢くんに、主人公は懐かしい恋心を思い出し肉体関係になるが藍沢くんに振り回されいるような。この先どうなるのか気になるけど藍沢くんがちょっと俺様でちょっと鬱陶しいかな。
    えっちはグイグイ多めで好きです

まだ

途中までしか読んでいません。
    同級生が上司に。それと好きだった人。
    実は両思いだったの⁉︎
    でも今は上司でバツイチ。
    コレからどうなるの⁉︎