みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
作者買いです。
同級生が上司で。エッチもしちゃって。。。
ありがちな内容ですが、やはり絵が好きなので読んじゃいますねぇ。
バツイチの上司とこの後どう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
好きな作家さんの新連載なのでとてもうれしいです!
よくある設定ではありますが大人の恋愛というかんじでおすすめですby 匿名希望- 0
展開が早くて読みやすいです。画力も申し分ないです。大人の恋なので割り切って話が進むのでスッキリする。楽しみです
いいです!
まーエロい。何かパンツの中なのにエロい。笑今後バツイチがどう関係して来るのかドキドキ。早く続きが見たいです!
絵が上手いですね。でも男性も目がキラキラしすぎててキレイすぎるくらいなのにあっちはデカすぎるほどで💦💦
スタイルいいなー
女の子も、男の子も、かっこいいー!スタイルも、絵的に憧れます。彼女は、凄く可愛くて行きなりな展開でしたが、まあまあ面白いです。
絵がきれい
同級生が同じ会社で上司って何かいいな。しかもバツイチとかデカいとか。最高にいい。
でも元奥さんいた家でエッチはしたくたいかもby 匿名希望- 0
なんか…
見てるこっちが恥ずかしい笑
でも こーやって一緒に呑んで 美味しそうなおつまみも作ってくれる女子力高い男性いいなって思います。 ただ、本当にエロい!!! 笑by 栞納- 0
作者のファンなのでお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったので続きが気になります
いきなり
同級生と再会して、いきなりエッチとか面白すぎる。今後の展開が気になるし読みたい気もするけど、課金するか悩み中。