みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ん~
無料47話までなのはありがたいんだけど、並行にいろいろみているせいもあって、ストーリーの既知感がぬぐえない・・・。最初から見直して集中して読んでみるか…。画も好きな作家さんだし。。
by amomo15- 0
同級生で上司でトラブルで一緒に過ごすなんて現実でもありそうな展開。でもちょっと憧れてたりした相手ならこんな展開もありかな。
by keke.- 0
無料分が多くて読み始めましたが、レビュー評価が少し高めなのが不思議。驚くほどに面白くないし絵も雑な感じでリタイアします。
by スパイスレモン- 0
絵は普通だけど見やすくていいと思う。主人公と藍沢君って職場では上司と部下だけど同級生なんだよね。で、多分学生時代からお互いに両片想いだったんじゃないかな。ハッピーエンドだといいな。
by 📖漫画📖- 0
とてもおもしろいおはなしです。えろかわいいですが、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
もやもやするけど好き…
あまり評価が高くないですが、絵もストーリーもとても好きです。
早くお互い素直になって気持ちを伝えあってほしいなぁと思います。by いちごーさん- 0
けっこう好きです。
どういうふうにふたりの関係が進んでいくのか楽しみです。
気心知れた相手と恋人になれたららくかもしれませんね。by すかいはいこう- 0
まだ無料分読んでいる途中ですが…最初にエロシーン全部見せすぎでは?毎回同じパターンでドキドキ半減です。二人の関係は気になるのでもう少し読みます!
by マッキー2022- 0
絵がすごく綺麗でえっちシーンも満載でとてもまんぞくです。彼女が積極的なのがときどき切なくなりますが。
by ぼつ- 0
おもしろい!
まぁまぁおもしろかったけど、ちょっと凄すぎるシーンが沢山で…
私にはシゲキ的過ぎる…
イラスト可愛いby 忙しいネコ- 0