無料分を読んでみました。
鬼が婚約者とか、鬼を好きになるっていう設定の漫画は意外とけっこうありますよね〜
この作品は絵も上手で見やすかったですが、中身が少し難しくてなかなかスッと入ってこなかったです。。
初めからエロシーンがあってちょっとびっくりでした。by 匿名希望-
わからない
無料しか読んでいないのですが、エロラブなのかと読み始めて最初は良かったんですが、噛まれての出血シーンでちょっと引いてその状況でそこまでのエピソードもない鬼神の元へ戻る気持ちがついていけてません
鬼神様
桃ちゃんの鬼神様を思うピュアな気持ちと、鬼神様が桃ちゃんを大事に思う気持ちが、ほっこりします。桃ちゃんへ送った花さんざしを鬼神様はどんな気持ちで選ばれたのでしょうか?
あなたに夢中って意味がわかる~桃ちゃんの真っ直ぐな気持ちが鬼神様へ届いたのでしょうね。
神社の嫌がらせにも、青さん必死で桃ちゃんを守り、いざという所で鬼神様登場!これは私の嫁ぞって!桃ちゃん嫁なのよー!wby 匿名希望-
謎
設定が謎でよくわからないし、感情移入しにくいかな?絵は綺麗で好きなんですけど…なんだか残念です。今後の展開次第でどうなるのかな?
いきなり最初から切ないです。育ての親たち、生贄と定められ育てられた桃、鬼神、みな美しく切ないです。絵もキレイです。
びっくりした
続きが気になる
でもなんとなく想像ついちゃうけど
でも面白いです
絵も綺麗だし
切ない感じがいいですby 匿名希望-
鬼にも心があるのってすごい!
最後が気になる。
でも、ハッピーな最後を期待してしまう。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
絵が綺麗!
不思議な世界観。
絵が綺麗で読み始めたけど、主人公の女の子が少しわがままで…。
これから、面白くなってくるのかな。by 匿名希望-
楽しみ
何気に上がっていてたので読んでみたけど、ここからの展開楽しみ?!絵も綺麗だし、この後どうなるかもハラハラします
5話で終わりました
無料提供分だけで十分でした。面白そうな設定なのに、設定だけで広がりがなさそうなんで、課金して読む気がなくなりました。広告バナーの画が綺麗で惹かれたのですが、実際作品で見てみると、目の書き方とか一部にこだわり全体のバランスが悪かったり、体の描き方も固いです。エロもサスペンスも中途半端そうなので、この先読むことはありません。