みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現代社会の問題という感じですね…
晩婚からの高齢出産、妊活。
共感できない部分がないとはいえませんが、少し怖い…by 匿名希望- 0
絵が好みではないですね。しかも内容が現実味あり過ぎて読み進めたいとは感じませんでした。現実逃避したい人にとってはモヤモヤが残ってしまうかも。
ちょっと
絵が雑かなと思うところがちょこちょこあるのですが作風なのでしょうか。先輩の自己中に付き合ってるとこちらがおかしくなるので、主人公にはスパッと付き合いを切ることをオススメしたいですね。
今どき
今どきじゃないタイトル。
だから惹かれた。
でも結構あるらしい。
嫁を子供産む製造機のような対応。
私もそうだったし。
いろんなパターンを見てみたい。by 匿名希望- 0
読んでいてイライラする内容なので、イントロで嫌になってしまうかもしれない。絵が少し雑な印象。あまり丁寧ではない。
楽しみです。
まだ、途中ですが、引き続き読みたくなります。不妊治療で辛い経験をしたかたは、どう思うかはわかりませんが、
一応読みたいと思います。by 匿名希望- 0
続きがきになる
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になるけれど不妊治療って大変だと思うのにこんな風に描かれてしまうのかと思うと残念
by ばるたんばるたん- 0
物足りない
結婚や不妊治療に対しての考え方なんかを問われる内容ですが、個人的にはあまりよいと思えず。。あと絵が適当感あって、ハイスペック断絶も全然そうみえない。。
テーマもイラストも重いけど、気になり読んでみました。
義理母と夫の考え方一つで、子供いなくて幸か不幸かが決まるのだなぁと思いました。結婚前に子供ができなかったら、なんて話をしないと思うので、悲しい問題ですねby たぁきゅ- 0
恐い
少しイラストが恐いというか、綺麗なんだけど、話が恐いから余計にそう思えてしまいました。でもでも気になってます。