みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありそうな話
話には聞くけれど、実際にはこんな感じなんだろうというお話。良くも悪くも個別のケースバイケースなんで真偽を問わず楽しめたら良いと思います。
けっこう極端だけど、誰にでも起こりうる事かなぁと思います、不妊治療による夫婦間の問題など、読んでて興味深いです。
んーー
結婚、子供の数と何でもマウンティングしたがる人は確かにいますが、やはりフィクションでも不快ですね。主人公もいいなりだったりで、イライラしてしまい、あまり共感できませんでした。
無料分だけ読み、あとはレビューで。不妊というデリケートな話題を扱っているわりには浅いし不快な感じがして続きを読む気になれませんでした。
一話しか読んでないけど、絵は可愛くないけど、内容が現実的でちょっと面白かったと思いました。2話は…気が向いたら読みます(笑)
私も不妊治療していたのでこの内容は…。
不妊治療をしている女性がみんなこうではないので誤解されそうだなと思いましたby 匿名希望- 0
嫌な話
結局子供が欲しいのかわからない。ただ自分が幸せに見ていてほしいだけ。人の治療にまで口をだして。嫌な話。
怖い
絵が怖い。こんな嫌な奴いないだろ〜って言う。女のあるある嫌な先輩バラエティーパックみたいな先輩だな、と思って笑ってしまいました笑
雑な気がする
絵が勢いは感じるのですが、ちょっと雑な気がします。
無料分しか読んでいませんが、先輩はある意味素直なのでは?不妊治療は非常にプライベートなことだし、あんなにズカズカいったり聞いたりする人居ないんじゃ。。
先のストーリーは分かりませんが、主人公が巻き込まれないと良いと思います。by 匿名希望- 0
怖いね
不妊って人ごとだと思ってる人はいると思う
私も何十年も出来なかったけど、授かった
こんな人間がいるなんてダメだね。思いやりもってほしいなby オガちゃん7- 0