みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええええ

ってなりました。お兄さん……酷い、
    勘違いから2人がすれ違っちゃってたのも切ないし記憶を思い出したくないと頑なに拒むのもなんでやって思ったけど今は2人がいい方向に向かっているから安心した。ハピエンになれよ…

惹かれる

絵がキレイそうだな~と読み始めたけど、はまりそうな予感。まだ無料分を読んでいるところですが、口コミも良いので、課金して読みたいです。今はまだ、それぞれのキャラがよく分からないけど、これからが楽しみです。

おすすめです!

はじめはBLに抵抗があったんですが、読み進めていくうちに、ストーリーにどんどんハマっていきました。2人の過去が辛すぎて、涙が出ます。でも甘々なふたりが見れるのが可愛くて、購入して良かったです。

絵もストーリーも良しでした

何と言っても絵が綺麗で!結局、一気に購入して読んでしまいました。

面白さもありますが、感情を揺さぶられ泣いてしまいました。

ハッピーエンドで、良かったです。

エロい

全年齢対象版を別のサイトで読みました。そこで興味を持ってこちらのオリジナルに辿り着きました。まだ少ししか読んでいませんが、断然こっちの方がいいですね!え、エロい。ポイントを使って読んでいこうと思います。早く読みたい。

たった一度の軽はずみな過ちから、それを他人に知られてしまいそれを隠そうとして奇妙な同居生活が始まるけど、それは彼が仕組んだ罠だったという、読めば読むほどにどうなっていくのか気になってしまうお話しです。

ストーリーも絵も最高!!!

表紙買いをしました。
    最初はエロが多いなぁって思ってましたが、しっかりストーリーもちゃんとあり気づいたら一気買いしてました。今年最後最高の作品に出会えて良かったです!!

絵がキレイ!

絵がフルカラーでキレイです。他のサイトで少し読み面白かったので続きが気になる作品です。韓流ドラマのよぅに最初の流れから二転三転します。星は5よりの4で。ポイントと相談しながら続きを読みたいと思います。

お馬鹿さん?

無料分まで読みました。受けの子は今のところかなりお馬鹿さん?大丈夫なの?ちょろくない?って思う事が多すぎてかなり心配です。でも可愛い。攻めは色々隠してる事多すぎてもやもやします。

気がつけば

気がつけば一気読みでしたwちょっと読んだら、止められませんでした。途中、涙してしまうところもあり、韓流好きな私としては好きな作品でした。ハッピーエンドでよかったです(*^.^*)