みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ ブスの無人島サバイバル」(ネタバレ非表示)

4.0 この作者の作品は大好きです。しかし、若いのに何故歯がないのか、絵が可哀想過ぎると最初にそこをつっこみたくなりました。内容は今回もとことん可哀想だけど、最後はスカッとで楽しかったです。 by ぐみぐむよん-

0 0

4.0 頼りになるブスこちらのシリーズは毎回読んでいますが、個人的にはブスの女の子が一芸に秀でているパターンの回は特に面白いですね。
 裁かれて欲しい人間にバチが当たったのでスッキリしました。by 権兵衛さん-

1 1

4.0 サバイバルサバイバルが面白い、でも前作?のが、おもしろかったな。ちょっとこれはフィクションすぎるというか。絵は好き by 匿名希望-

1 1

4.0 良いいろんな逆襲があるのでこのシリーズにハマって色々読んでいます。最後にスカッとする気持ち良さがたまりません。 by ユウぞう-

1 1

4.0 このシーリングは何作か読んでるけどとにかく絵柄が怖い笑
 でも、話は面白いのでついつい読んじゃいます。by 匿名希望-

1 1

4.0 このシリーズ、時々チラ見するのですが
 サバイバルは好きなので今回はちゃんと読みました(失礼な発言ですみません)
 内面に惚れてくれる人、いると思うのになぁby 匿名希望-

1 1

4.0 このシリーズはいつも面白く読ませてもらっています。
 短編でよみやすく、ブスの復讐が見所です。
 見ているこちらも、スカッとします!by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い!違うシリーズでハマりこちらも購入。楽しく読ませて頂きました。最後スカッとはしますが短編なのでもっとじっくり復讐劇が見たかったです by 匿名希望-

2 2

4.0 無料分のみだと凄くモヤモヤしますねw
 ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです
 逆襲系だし美人役が性格ヤバいとちょっと安心します。by 匿名希望-

1 1

4.0 こちらのこちらの作品シリーズ、ほぼ購入してます。今回は最後の話、絵の描写が細かく描かれていて印象に残る場面が沢山ありました。 by コミック 入荷-

2 2