みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

表紙の絵があまり好きではないですが、ストーリーの絵がきれいでヒロインもかわいいです。
    許嫁のハイスペックイケメンがプロポーズしてくれているのに、父親の事業失敗したで素直になれない主人公…
    少し前まで社長令嬢だっただけあり、考え方がお嬢様だなぁと…
    ポイント貯めながらゆっくり読み進めようかと思っています。

無料だったので読みましたが、ストーリーがおもしろくて続きを買うか悩みます。機会があれば続きを読みたいと思います。

初めは

無料お試しを読んでいてこれはよくある話だなぁ〜と思いながら読み進めていたのですが、そのうちなんとかこの2人が幸せになってくれたらいいな!と願う自分がいて驚いています。

本気ですきなのにこうなると疑ってしまうのもわかるけどー。でも素直に受け止めてほしいなぁ。早くラブラブになってほしい!

憧れてしまう

こんなに愛されて素敵だなと思います。憧れてしまうストーリーです。ヒロインの女の子が品格があって可愛いからなお良かったです。

イケメンな幼馴染で親同士の許婚で、プロポーズされたが、素直に喜ばなくて返事を躊躇ってしまう、でも、彼の母からは、お互いの気持ちに素直にと言われ

さーどうなるんだー

子供の頃からの許婚。。今時ないでしょって設定ですが、主人公が揺れ動く気持ちに悩みながら、相手のことを思いやってる姿に続きがすごく気になります。幸せになってほしいです!

親が決めた相手だけどお互いにちゃんと好きで、きゅんきゅんさせてもらいました。
    親御さんも素敵だし良いなぁ!!

こういうの

こういうストーリーに弱い私です
    親が反対した恋とかでも彼は彼女を選ぶとか…そういうの面白く感じる
    最後まで読んでないけどくっついて欲しいなー

無料分まで読みました。この先、どうなるのか気になります。ちゃんとお互い素直に気持ちを伝えられると良いのですが。もどかしかったです。