みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の顔が好みではなかったので、
読むか迷いましたが、中味はそんなに気になりませんでした。
無料分しか読んでいませんが、好きという気持ちだけでは結婚できない家柄の人は
大変ですね…。by 匿名希望-
なるほど
きが引けるわそうゆうの❗️何か一方的に愛されてもね~!気持ちついてかない感じなんじゃ?何かあるって思うかも
by なくおんな-
何話か読んでみたけど、そんなに興味ひかれなかった。政略結婚で幼なじみと一緒になるとかよく観るので、もう少しキャラクターの個性強い方が良かったです。
無料分だけ読みました。好きなのにプロポーズされて、考えさせてって、そりゃないよ〜。楓くんは本気で好きでいてくれそうだし、早く幸せになってほしい!
こんな御曹司のイケメンが幼馴染みだったらいいなと思いました。口コミに多いように、ストーリーはいまいちです。
表紙の絵が気に入って読んでみました…でもなんか…登場人物の表情が…変わらない。
ハッピーエンドが好きなんだけど、この先どうなるのかな。by 匿名希望-
幼馴染がお金持ち
小さい頃からの許嫁、お兄ちゃん、妹の存在だった人が、こんなに甘やかしてくれて優しくて、カッコよくてお金持ち。最高ですね。これを断る必要ないです。
親同士が決めた結婚…
まぁ、知らない人じゃないからいいけど…
でも、複雑だと思うな。
本気で好きなら結婚してもいいけど、どうなんだろ?by 匿名希望-
なぞ
ずっと好きな人がいいなずけなんてこんな嬉しいことないだろうに。なんでプロポーズをよろこべないかかなりなぞ、、無料分で終わった。
絵が綺麗
最近少女漫画を読む機会が増えましたが、面白い作品でした。絵が非常に綺麗で続きも気になります。これからも頑張ってください。