みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが可愛くみえなくて
絵はお上手だと思うんですけど、ヒロインが可愛くみえないです。髪の毛がバサバサしているから?ドレスアップしてもなんか普段着っぽい感じ。なんか垢抜けないのが残念です。
琴葉ちゃんのご両親の写真があるのを見て「え?死んじゃった❔」と驚いたけど どうも そうではないことに ちょっと安心☺️
そもそも 許嫁とか 政略結婚とか この時代で まだやってる?という話…。
幼なじみで 恋愛ってのも なかなか実際にはない話だけに ぶっ飛んだ内容になってくかんじ😅by 中肉さん-
絵が好みでなかったです。話的にはいいんだけど無料分だけで終わりそうです。残念。残念。
少しヒロインにイライラしてしまいました。
モヤモヤが多すぎるけど、言えばいいのでは?大人なんだしって思うことがまだ多々でした。by 匿名希望-
ええっとこれで完結なの?となりました。
内容でもあれ、これはどうなったのと疑問が残ってしまうばかりでしたby 匿名希望-
お金持ちの世界って理不尽に捨ててしまえるんだな。と親達の姿に悲しくなりました。主人公が恋に足踏みしてしまうのが分かるかな。
ちょっと卑屈
お互いに他人行儀で、言葉が足りないなぁと、思いながら無料分をよんでいます。
ヒロインは卑屈で中身もあんまり可愛くない。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないかも。でも続きが気になる。親同士の約束から本当の恋や愛に育ったら素敵だよね
地味めな事務員の女の子が、いきなりイケメン御曹司に俺と結婚してくれないか?なんて言われてビックリ!これは嘘なんじゃないかと思った~
甘やかしてくれる婚約者がいるのにそれに甘えっぱなしにならず、しっかり自分の足で立とうとする主人公の姿勢が好きです。