みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
おもしろいかった。
かわいい彼女といいなずけの会社経営者の息子
父親という大きな壁と彼の本当の気持ちを不安ながらに思う彼女
とてもかわいくて楽しかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
身分が変わっても彼は変わって無いみたいだけど彼女にしてみればやっぱり気が引ける。変わらずそれ以上に好きになり結婚となってどうすればいいか。まだ、途中なので気になります。
ずっと愛されて良いですね。
御曹司とは大変なんだ。
現実にもそうなのかな❓
みんなから愛されて、女の子
幸せですね。
嫌みの無い感じが好感持てますby 匿名希望- 0
これは悩むよね
親同士の約束での許嫁。
でも、相手の親が倒産したら。
やっぱり、同情で⁉︎って思っても仕方ない。
嬉しいけど、スッキリしない気持ちはわかる‼︎by 匿名希望- 0
無料公開分
無料公開分だけでも、えぇ⁉どうなっちゃうの➰⁉と、先が気になるったら(笑) もう、課金しちゃおうか悩んでます。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
無料分だけと思っていたのに
無料分だけと思ってよんでいたけれど、気になって最後まで読んでしまった。主人公のどこにそんなに惹かれるかはわからなかったけれど、こんなに愛されたら羨ましい。
溺愛ぶりが良い!
彼の一途ぶりにとても羨ましく思う作品です。あとは、主人公が素直に受け止めてくれればいいのなぁ‥と、思ってしまう作品です!
by でぶぶぶぶ- 0
楓くん最高です(笑)
最初は主人公の視点からはじまりなんか暗い?って思いながら無料分を読みはじめ、楓くんの一途な思いにキュンキュンしました(笑)
ハッピーエンドがみたい!by 匿名希望- 2
絵がきれい
表紙の絵があまり好きではないですが、ストーリーの絵がきれいでヒロインもかわいいです。
許嫁のハイスペックイケメンがプロポーズしてくれているのに、父親の事業失敗したで素直になれない主人公…
少し前まで社長令嬢だっただけあり、考え方がお嬢様だなぁと…
ポイント貯めながらゆっくり読み進めようかと思っています。by 匿名希望- 0