みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
無料分読んだだけですが、よくある話な気がします。
絵は可愛いのかどうかよくわからないけれど、気にならないので読み進められました。
主人公がうだうだ悩みすぎでモヤモヤします。by 匿名希望- 0
初めは
無料お試しを読んでいてこれはよくある話だなぁ〜と思いながら読み進めていたのですが、そのうちなんとかこの2人が幸せになってくれたらいいな!と願う自分がいて驚いています。
絵が...
絵は綺麗なんだけど、なんだか男性漫画よのうに感じてしまったので、感情移入できぬまま無料分読ませてもらいました。
最初出だしがプロポーズから、それをモヤモヤ苦しくなるってどんな関係?とスタートします。
あまりのめり込みストーリーではなかったので課金はしないかな。by 匿名希望- 0
イケメンで御曹司で幼馴染でってうらやましい設定!
お互いの気持ちに気づいてなくてモヤモヤしたけどハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望- 0
本気ですきなのにこうなると疑ってしまうのもわかるけどー。でも素直に受け止めてほしいなぁ。早くラブラブになってほしい!
女の子の絵が可愛くない。
この作者の絵はあまり好きではないのでちょっとドキドキに欠けますが、政略結婚の展開の漫画をここ最近たくさん読んでいたのでこちらの作品に流れ着きました。なんだか強引さや強さに欠ける彼が気になりますが、まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待します。
ちょっと卑屈
お互いに他人行儀で、言葉が足りないなぁと、思いながら無料分をよんでいます。
ヒロインは卑屈で中身もあんまり可愛くない。by 匿名希望- 0
中途半端
中途半端な終わりかたで
モヤモヤしますが幸せになってほしいと思えるストーリーでした。
続きがあるのかな?by 匿名希望- 0
よくある設定だけど今後どうなるのか気になります
なんだかお互いすれ違っていて切なくなる
まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
幼なじみと付き合ってプロポーズしたけど、考えさせて、、まさかの。ショックだけど、女性の方は申し訳ない気持ちでいるわけで。なんか切ないな
by しょーみゆ- 0